Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
J'AIME LA VIE DKS (Diamant de Semilly x Cassini I)

Родился в 2019 г., J'aime la Vie DKS - сильная и бесстрашная серая кобылка.
У нее хороший прыжок, быстрое обучение и очень честный характер. Рост этой веселой и дружелюбной девушки в настоящее время составляет 1,60 м, и ожидается, что она продолжит расти, теряя при этом «детский жир». Ее родной брат Иванин Д.КС. Жеребенок 2018 года выпуска, немного круглый, как годовалый, вырос и стал действительно красивым жеребцом. Высокий, уравновешенный и хороший прыгун, он поразил нас своей мощью и устойчивым характером как на земле, так и в седле, что мы решили оставить его (в партнерстве с известным французским гонщиком) для себя.

J'aime la Vie DKS написан Диаманом де Семилли (Le Tot de Semilly x Elf III),
кому нужно немногое в виде введение, поскольку он один из самых востребованных жеребцов в мире конкура. После невероятной карьеры спортивной лошади он произвел бесчисленное количество победителей на всех уровнях.
Ее мать, Beauté de la Vie DKS (Cassini I x Lansing) - потрясающая современная кобыла Holsteiner Verbandsprämie.
Высокая и элегантная, с большой кровью и бесконечным размахом, Боте поразила нас своим мужеством и трудолюбием. Рано вышла на разведку из-за «детской» травмы, она произвела для нас семь жеребят, в том числе Drago 123, жеребца 2012 года от Darco, получившего квалификацию Бундесчемпионат среди 5-летних в 2017 году, сейчас продолжает карьеру в США; Касалла ДКС, кобылка Касалла, которая очень хорошо продавалась на аукционе Elite Fences Auction во Франции в 2017 году и начнет свою спортивную карьеру в этом сезоне, а Иванин Д.КС, жеребец 2018 года автор: Diamant, , которое, как мы считаем, станет настоящим сокровищем.
J'aime la Vie - четвертая сестра Красавицы и родная сестра Иванина DKS.
Как и с ним, с ней очень легко работать, и за ней приятно ухаживать. Мы ожидаем, что она превратится в энергичную, но упорную кобылу, способную прыгать через большие заборы, но достаточно легкую, чтобы подойти как профессиональному, так и любителю наезднику.

Для получения дополнительной информации о наших лошадях посетите: jumpinghorses.org

Родословная

Отец Diamant de Semilly
Отец отца Le Tot de Semilly
о.о.о. Grand Veneur
м.о.о. Veneur du Tot
Мать отца Venise des Cresles
о.м.о. Elf III
м.м.о. Miss des Cresles
Мать Beaute de la Vie DKS
Отец матери Cassini I
о.о.м. Capitol I
м.о.м Wisma
Мать матери Sofia I
о.м.м. Lansing
м.м.м. Espe II