Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Очень хороший бегающий жеребенок с хорошим характером!

У Redfill есть 3 хороших походки, которые заставляют много настроиться и имеет много сгибаний в суставах. У него хороший характер: ориентированный на человека жеребенок и не боится обновок. Он знает недоуздок, может стоять, это легко у кузнеца и был на трейлере 2 раза, и он сделал это вальяжный.
Он родился 14 апреля 2021 года. & nbsp;

Викторио Гранде Глока - молодой жеребец от Виталиса x Bon Bravour из чемпионки Ганновера. Виталис делает это из-за отличное потомство очень хорошо в Германии. Bon Bravour дает приятно спортивные лошади с хорошей проходимостью. Сам Викторио много ходит легкость и это движение он придал этому жеребенку.

Юниор СТВ дает прекрасных спортивных лошадей и имеет с Anky Международный Гран-при ван Грюнсвена.

Кобыла из известной спортивной линии Flamme van Laer. (племенная семья 1330) и в молодом возрасте показала большую гибкость и подвижность. видеть с сильным мотором в задних лапах. Она фанатичная, кровавая, честная кобыла с большим трудом. Все, что вы ей предлагали, она могла сделать с простота. Из-за падения в 5 лет не продвинулись дальше L выездка (7-е место на чемпионате Фризии), B-джампинг и практиковать кросс. Ее полный брат занимается выездкой Z и троеборьем L. По прямой линии кобылы есть как выездковые лошади, так и прыгающие лошади.

В Redfill есть все, чтобы стать хорошей спортивной лошадью превратиться в. Кто хочет с ним работать?

Родословная

Отец Glock's Victorio Grande
Отец отца Vitalis
о.о.о.
м.о.о. Bon Bravour
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать Fille d'anna
D-OC
Отец матери
о.о.м.
м.о.м
Мать матери Junior STV
о.м.м.
м.м.м. United