Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Индурайн - 8-летний мерин от Glock's Johnson из плотины Осмий. Его рост около 176, а у меня - 1,60. Несмотря на свою высоту, им легко управлять. Я купил Indurain в 4 года и тренировался от перерыва в седле до уровня, на котором он находится сейчас.

Поначалу изменения были для него немного сложнее, но теперь это подтвердилось. Я также начал серию, и он хорошо ее подхватил. Индурайн обладает большим талантом к коллекционированию, он уже показывает очень красивое пиаффе, и пируэты ему несложны. Ему все еще нужно время, чтобы одеться еще. & Nbsp;

Индурайн имеет квалификацию ZZ-L, но в тренировку мы уже включаем некоторые упражнения из Малого тура и Гран-при. Индурайн также подходит в качестве юной лошади, и из-за своего юного возраста и таланта он может хорошо вырасти до YR и U25.

Индурайн очень спокойный на пастбище. Ему очень нравится ходить в лес или на пляж. Поэтому я стараюсь делать это регулярно. Он не любит быть один, поэтому один на станции распыления или в грузовике - не его любимое место.

В 4 года Indurain одобрен (включая спину и шею).

Родословная

Отец Johnson
Отец отца
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать
Отец матери Osmium
о.о.м.
м.о.м
Мать матери
о.м.м.
м.м.м.