Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Отец каллас - Lord Z. Этот жеребец прыгнул на международном уровне (ISP 1.60 м) с различными наездниками и успешно оставил свой след в разведении. Одним из его самых известных отпрысков, несомненно, является Нольтес Кюхенгирл, который был активен на самом высоком уровне под седлом Маркуса Энинга. мать. подписываются утвержденным жеребцом GFE excocet ей houssoit , который сейчас делает хорошо на уровне 1,45 с французским наездником Томас Руссо и с французской наездника Audry Париж.
на второй плотине кордарона ей housoit (по Carthogo Z) & NBSP ; прыжок на международном уровне 1.30m в молодых лошадях и в возрасте до 5 лет присоединился к конюшне канадского гонщика Эрик Lamaze, кордарон также подписал для материнства Acardi ей houssoit впечатляющего серого прыжок на международном уровне гран (уровень 1.6ого ) с мексиканским наездником Фредерико Fernandez.But основа этой линии была заложена с 3 - матери, Narcotique ей houssoit (по Darco), эта кобыла прыгнула на международном уровне гран - при бельгиец Geatan Decroix и подписали контракт на материнство для 3 международных конкурирующих прыгунов
Ayma De La Demi Lune (s. Cardento) ISP 1.60й уровень
Atlantys По Wisbecq (по Argentinus) уровень 1.6ого ISP
Enalys По Wisbecq (по Валу к по Wisbecq) уровень 1,50 м ISP & NBSP; сам
Каллас основательный на национальном уровне 1,25 м с многочисленными почетными местами и победами, ее качествами являются ее быстрая передняя лапа, отличная маневренность и тигровое сердце. Каллас идет жеребенку жеребцу Амадео Ван 'т фоссенхофу. Вам интересно? не стесняйтесь обращаться к нам.
0472/709658
0470/465566 & nbsp;

Родословная

Отец LORD Z
1.60m spr
Отец отца LORD
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца THIA
о.м.о.
м.м.о.
Мать VEGAS DU HOUSSOIT
Отец матери OGANO SITTE
1.60m spr
о.о.м.
м.о.м
Мать матери CORDARONE HOUSSOIT Z
1.30m spr
о.м.м. CARTHAGO
1.60m spr
м.м.м. NARCOTIQUE DU HOUSSOIT
ISP