Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Красиво одаренный жеребенок, из-под его красивой жеребенкой шерсти проступает чернота. У Реддингтона очень приятный и отзывчивый характер, его линия плотины имеет не менее 7 поколений подряд!

Этот красивый жеребенок выставлен на продажу. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, приложите его, желательно касательно верховой езды и тренировок. .

только очень хорошие кобели подряд (для романтики, Negro, джаза, кабошон и Wolfgang) в родословной Реддингтона, который разводился из выездки семьи , из которой были произведены много хороших спортивных лошадей. Его отец For Romance впечатляет в Гран-при и преуспевает со своим великим потомством в разведении в нескольких племенных книгах. Мать Маделиф ван де Паулинехов успешно прошла тест EPTM и стала звездой. Гранддам Амариллис и Гранддам Серинг соревновались на уровне Z2. Три продуктивные кобылы украшают родословную, что указывает на то, что кобылы передали много спортивных талантов, которые также выделяются своими размерами и хорошими моделями.

Реддингтон ван де Полинехув - инопланетный жеребенок.
- ---------------------------------------------- ---- ---------------------------------------------- ---- --------------------------

только высший класс кобели (Для Романа, Negro, джаз, кабошон и Wolfgang) в родословной Реддингтона, которая выведена из выездки семьи , который произвел много хороших sporthorses. Его отец For Romance впечатляет в Гран-при и выделяется своим превосходным потомством среди нескольких племенных книг. Дамба Маделиф ван де Паулинехов хорошо справилась с тестом EPTM и имеет предикат 'ster'. Гранддам Амариллис и прапрадед Серинг соревновались на уровне Z2. В родословной блистают три продуктивные кобылы, что свидетельствует о большом таланте, порожденном этими кобылами, которые также выделяются своим размером и хорошим экстерьером. Реддингтон ван де Полинехув - инопланетный жеребенок.

Родословная

Отец Quintender
Отец отца
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать Drachtig Just Wimphof
Отец матери Opan
о.о.м.
м.о.м
Мать матери
о.м.м. Larno
м.м.м.