Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Продается очень интересная, талантливая выездковая кобыла. Полненькая сестра Керела Е.С., ставшая 3-й жеребенок на чемпионате жеребят. Милая, стабильная кобыла (обязательно на 3 года!), Очень ориентированная на людей и готовая что-то делать. По-прежнему грубо, но каждый день попадает на мельницу. Хорошая крепкая спина, хорошие плечи, холка и зад, крупный корпус, хорошая квадратная модель. Талант более & NBSP;.

Родился здесь, был воспитан в течение 2,5 лет в Германии (Eiffel) и был «дом» с марта & NBSP;. Является ли в группе 24/7 (варьировались загон и страны) . Лечился уже (делается по умолчанию даже жеребенком). Получает чистый корм и сено со своей земли (без силоса).
Также интересно разводить позже из-за очень интересной крови. Без джаза. & Nbsp;

Будет продано только тем, кто проводит много времени на улице, в том числе с другими лошадьми. Желательно групповое жилье 24/7 или на улице днем и в стойле ночью. Не будет продаваться трейдерам. & Nbsp;

доступные видео: отправьте приложение или текстовое сообщение на номер 0611922044 или позвоните для получения дополнительной информации.

Родословная

Отец Franklin
Отец отца Ampere
о.о.о. Rousseau
м.о.о.
Мать отца Warkle M
о.м.о.
м.м.о.
Мать Catinka van de Kempenhoeve
prok
Отец матери Don Renoir
о.о.м. Donnerhall
м.о.м
Мать матери Si-Belle
о.м.м. Sir Lui
м.м.м.