Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Рики - крепкий жеребенок с 3 хорошими просторными аллюрами! У нее очень шикарная голова и привлекательная внешность. Двигается очень легко и теперь прыгает на все переключатели. Итак, склонность к высшей работе!
С Рики тоже очень приятно иметь дело. Уже знаком с чисткой, стиркой, плетением и ходьбой по веревке. Также с прицепом проблем нет. Несколько раз был вдали от дома и теперь начинает хорошо расти.

Данте США является сыном знаменитого жеребца Гран-при Данте Велтино от плотины Total U.S. Что еще нужно от родословной! У этого юного таланта фантастическая рысь и галоп. Этот жеребец выглядит точно так же, как Total U.S. иметь несколько турбин. Две сводные сестры Total US приносят 2 миллиона. Мать Total U.S. принесло два миллиона. 1 050 000 евро достались четырехлетней кобыле Брисбен (из Бордо), а пятилетняя Зантана приезжает в Нидерланды за 955 000 евро. Обе кобылы происходят от Сондры (Сэр Доннерхолл x Дон Шуфро).

Мать Палина - настоящая тракенанка. На инспекции Тракенен она получила следующие оценки: Typ 7.5, Schritt 7, Gesamteindruck 7.5, Korper 7.5, Trab 8, Fundament 7.5, Galop 7.5. Комбинация Gribaldi x Polarjaeger уже дала потомство Гран-при. Палина произвела на свет несколько жеребят, годовалое потомство Эвердейла также находится в конюшне, и им тоже можно любоваться.

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации. & nbsp; 06 22 07 32 04
Всегда есть возможность сделать предложение.

Родословная

Отец Dante U.S.
Отец отца Dante Weltino
Grand Prix
о.о.о. Danone I
Grand Prix
м.о.о. Rihanna
Elite Staatsprämie
Мать отца Sondra
Hauptstutbuch
о.м.о. Sir Donnerhall I
м.м.о. Contana
Hauptstutbuch
Мать Palina
Отец матери Gribaldi
Grand Prix
о.о.м. Kostolany
PSG/Inter 1
м.о.м Gondola II
Elite
Мать матери Paprika VII
о.м.м. Polarjaeger
м.м.м. Palm Springs