Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Предлагается к продаже из-за нехватки времени на хороший дом и некий райдер / амазонку.

Welfare - это подходящий мерин от Грибальди, который уже выиграл M2 плюс прибыль с двумя разными амазонками (с оценками до 67,8%; Z1 имеет право на старт) и уже продолжает свое обучение. Он не великий бегун, но у него большой талант к накопленным упражнениям. & Nbsp;

Это очень хорошая лошадь для определенного всадника. Он ни в коем случае не злой, но он нервный, что делает его лучшим среди всадника, который осмеливается вселить в него уверенность. & Nbsp;

Он хорош в кузнеце, в трейлере и при ходьбе по улице. Он находит немного захватывающим только на улице, но с другой лошадью он ведет себя очень хорошо. Легко общается с другими лошадьми (как кобылами, так и меринами), летом ходит в стаде круглосуточно и без выходных. Несмотря на качество верховой лошади, Welfare относится к более низкому ценовому диапазону из-за своей истории болезни:
- В прошлом, 2013 и 2016 годах, рентгенологически и клинически обследованы с положительными рекомендациями для занятий спортом (повторное обследование разрешено к.к.). Рентген, однако, заметен на обеих излучающих ногах (класс 2-3, не изменился в 2016 году по сравнению с 2013 годом, поэтому ухудшения не видно).
- В 2018 году у него была травма сухожилия передней ноги (в том же году он восстановился после лазерной терапии).
- Из-за легкой аллергии на пылевых клещей он не может стоять на соломе.
Сухо на ногах и никогда не хромал со мной, за исключением периода 2018 года.

Прекрасная возможность для смелого гонщика / амазонки с меньшим бюджетом насладиться качествами этого мерина. За дополнительную плату, возможно, с аксессуарами (подходящее седло) для продажи.
Дополнительная информация или видео через WhatsApp.

Родословная

Отец Gribaldi
Отец отца Kostolany
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца Gondola II
о.м.о.
м.м.о. Ibikus
Мать Operette
Отец матери Farrington
о.о.м.
м.о.м
Мать матери Deolien
о.м.м. Amor
м.м.м.