Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Nieka P Z - крепкий жеребенок с большой просторной походкой! Она действительно здорово скачет! У нее хорошая модель и хорошего размера! Передвигается очень легко. Ниека хорошо разбирается в стирке, чистке и плетении. Один раз уже ходил с прицепом.

Очень привлекательный номер Numero Due явно получил отпечаток своего отца и деда. Настоящая модель жеребца и лошадь-производитель, которые сегодня редко встретишь. Линия дамбы является одной из лучших в Гольштейне и восходит к легендарному серому кальваро, который произвел фурор в 1990-х годах под руководством швейцарского шоу-прыгуна Вилли Меллигера.

Через Verbandsprämie Stute Wilma VII мы несколько раз видим кровь главного прародителя Кор де ла Байрера в этой линии плотины. Его сыновья Калетто I и Калетто II, а также Калипсо II несколько раз представлены в этой родословной. Более того, мы часто видим, как проверенные жеребцы Ladykiller xx и Almé возвращаются как со стороны отца, так и со стороны матери.

Плотина Эриенте спускается с берега Ориенты. Из этого вышло несколько успешных лошадей в прыжках и выездке. В прошлом году она родила родную сестру Нике П. Этим годовалым тоже можно полюбоваться у нас дома. Этой осенью в спорт войдет мама Эриенте.

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации. & nbsp; 06 22 07 32 04
Всегда есть возможность сделать предложение.

Родословная

Отец Numero Due
1.45
Отец отца Numero Uno
Preferent, 1.55
о.о.о. Libero H
Preferent, 1.60
м.о.о. Jolanda
Keur
Мать отца Wilma VIII
Verbandsprämie
о.м.о. Singulord Joter
1.40
м.м.о. Elba I
Staatsprämie
Мать Eriente
Отец матери Armitage
1.60
о.о.м. Argentinus
1.50
м.о.м Farina
Elite
Мать матери Loriente
Ster
о.м.м. Grandeur
1.60
м.м.м. Hariente