Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Дуин Роуз, или просто Роос - красивый 13-летний парень из KWPN. кобыла родословной Ziesto X Obelisk. Как второй владелец, мы очень повеселились с Роза. Она учит своего наездника быть чутким, договариваться с ней когда она находится в своем «упрямом» кобыльском настроении и дает понять, что находится между другие лошади господствуют. Всего за несколько матчей у нас есть Roos из L2 в M1, куда она определенно готова пойти сегодня с победными очками M2 идти. Роос идеально подходит для наездника на пони, который хочет переключиться на лошадей. Она далеко впереди, но не слишком.
Рус показывает себя на конкурсе, но без ее парню, вы должны набраться терпения, чтобы посадить ее в трейлер. Сначала ее парень, а она сразу же следует за ней.
Рос можно использовать как на пастбище, так и в хлеву. Она полна здоровой энергии и нуждается в ежедневных упражнениях. Мы больше не можем предложить ей это через учебу в университете. Поэтому мы со смешанными чувствами ищем для нее новый дом. Она хороша под седлом и подходит для начинающего гонщика с хорошим руководством.
Вам интересно, вы хотите узнать больше в выездка, вы ищете красивую лошадь для своего луга или просто хотите наслаждайтесь каждым днем на склонах в вашей частной конюшне, а затем обязательно возьмите это с собой связаться с нами. Уздечка, одеяла, покрывала и другие материалы можно взять на себя по согласованию.

Родословная

Отец Ziesto
Отец отца Lancet
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца Molly
о.м.о.
м.м.о.
Мать Weleva
Отец матери Obelisk
о.о.м.
м.о.м
Мать матери Seleva
о.м.м.
м.м.м.