Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
С большим сожалением я выставил на продажу моего 12-летнего мерина Эдгара из KWPN. Эдгар ростом около 1,70 м, коричневого цвета, с четырьмя белыми носками. Из-за того, что у меня не было никаких соревновательных амбиций и у меня слишком мало времени, я ищу для него гонщика, который мог бы ездить на нем более регулярно и, возможно, освободить его. Ему нравится работать, и у него, безусловно, есть потенциал.

Эдгар - хороший конь в управлении и под всадником, но у него есть характер, требующий последовательной руки. Он никогда не встанет и не встанет. На данный момент он в основном занимается выездкой, где показывает хороший тест L2. Он знает четвертаки, старт плечом, все базовые упражнения ... Теперь мы также тренируемся в полете и одиночных свичах. Эдгар тоже неплохо прыгает & amp; Прыгал ли он в прошлом.

Эдгар хорошо разбирается в транспорте и знает движение. Он социальная лошадь по отношению к другим лошадям и людям. С ним очень легко иметь дело, он прекрасно держится во время чистки / шорно-седельной работы. Хороший стоматолог, окружной врач, кузнец.

В прошлом он участвовал в соревнованиях, но из-за отсутствия амбиций в основном ездил на велосипеде. Но это, безусловно, лошадь с потенциалом для наездника, который хочет продолжить.
Если у вас есть какие-либо вопросы / вам нужна дополнительная информация / видео, отправьте сообщение. Запрашиваемая цена Эдгара - 8000 долларов. Он идет только в хороший дом, трейдерам не нужно отвечать.

Родословная

Отец ZANZIBAR
Отец отца Special D
о.о.о. Metall
м.о.о. Haafke
Мать отца Jaccovita
о.м.о. Pretendent
м.м.о. Evita
Мать Savanna
Отец матери FERRO
о.о.м. Ulft
м.о.м Brenda
Мать матери Hascale
о.м.м. Ditmar
м.м.м. Pascale