Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
BELCANTO DKS (Verdi x Concorde)

Belcanto DKS родился в 2018 году. , и любопытный мерин Верди (Quidam de Revel x Landgraf I) из Belle Clara DKS (Concorde x Budweiser).
Он очень хорошо сбалансирован и демонстрирует отличный стиль при прыжках, но его самое большое качество - его «голова». Всего через несколько недель езды он уже ведет себя как опытная лошадь. Когда он работает на арене, прыгает или прыгает в новом окружении, его ничто не останавливает. Он очень быстро учится и любит работать, демонстрируя это редкое качество - идти вперед, оставаясь спокойным и сосредоточенным на своем всаднике.

Он Унаследовал эти прекрасные качества от своей матери, энергичной, умной и очень храброй кобылы.
Belle Clara DKS добилась большого успеха в США, где Холли Шеперд соревновалась до уровня Гран-при, прежде чем уйти на пенсию в прекрасном здоровье, чтобы родить прекрасных детей. Она завоевала высокие места на Всемирном конном фестивале, зимнем треке на побережье Мексиканского залива, конном центре Tryon, конном туре в Венеции, конном парке Колорадо, международном конном шоу в Омахе. , Большой Юго-Западный Конный Центр… и этот список можно продолжать и продолжать. Белла Клара участвовала в своем первом Гран-при на 1,5 м в возрасте 9 лет (заняв 2-е место!), и впоследствии она была названа чемпионом открытого круга на побережье Мексиканского залива. Winter Circuit в 2015 и 2016 годах. Она также является двукратным победителем сложного соревнования Jumper Derby на Winter Circuit на побережье Мексиканского залива. Она выиграла приветственный взнос на конном туре в Венеции и попала в два класса Гран-при на Зимней гонке на побережье Мексиканского залива 2017 года.

Отец, Верди,
вместе с гонщиком Майкелем ван дер Влейтеном участвовал во многих крупных чемпионатах за последнее десятилетие, и, помимо множества побед, он привез домой в Голландию и Серебро олимпийской сборной, командное золото WEG и европейское командное золото.

Помимо впечатляющей работы верхом, Belcanto DKS также превосходен с земли - его легко поймать, обувать, загружать и т. Д. чистый набор рентгеновских снимков от 2021 года. Уже обладая всеми качествами, чтобы стать для кого-то партнером мечты, он будет продолжать развиваться.
Мы надеемся, что он станет легким, надежным, быстрым и понятным прыгуном, который принесет много радости его новой команде! Обладая всеми качествами, чтобы стать партнером мечты для кого-то, он будет продолжать развиваться. Мы надеемся, что он станет легким, надежным, быстрым и понятным прыгуном, который принесет много радости его новой команде! Обладая всеми качествами, чтобы стать партнером мечты для кого-то, он будет продолжать развиваться. Мы надеемся, что он станет легким, надежным, быстрым и понятным прыгуном, который принесет много радости его новой команде! шрифт>

Родословная

Отец Verdi
Отец отца Quidam de Revel
о.о.о. Jalisco B
м.о.о. Dirka
Мать отца Clarissa
о.м.о. Landgraf I
м.м.о. Renaissance
Мать Belle Clara DKS
Отец матери Concorde
о.о.м. Voltaire
м.о.м Flyer
Мать матери Berkeley
о.м.м. Budweiser 3
м.м.м. Karrousel