Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ: PEER (Бельгия)
Заводчик: Mrs. J. Mensinck

. Расти - кобылка с внешностью выездки. Длинные линии, подъем в гору, красивый фасад. Она двигается, используя заднюю ногу. Она происходит от линии Otrichta, что делает ее особенно интересной для занятий спортом и разведением!
----
Мать Элита, D-OC, IBOP-dr. кобыла Джеки (от Eye Catcher). Еще будучи жеребенком, Джеки уже получил 1-ю премию. Во время IBOP она показала очень хороший результат - 78,5 балла. С 4-кратным баллом 8 за рысь, гибкость, осанку, баланс и талант выездковой лошади и на 8,5 за ее управляемость и работоспособность. Расти - ее первый жеребенок.

Бабушка - Элита, IBOP-доктор, D-OC, PROK mare Atrina (v. Oscar). В дополнение к Джеки, она произвела лошадь Hidalgo (от Дона Шуфро) с классом Z1 и Sport, классифицированную по ZZ, кобылу PROK Fayetrina (от Belissimo M).

Прабабушка Натрина (от Винсента) среди других. колыбели ZZ-свет засекреченной Elite, Спорт-др, IBOP-др, PROK кобыла Itrina (от мечты Boy) и Международный приз Юрьева лошадь Unique (по Metall).

РАЗМЕЩЕНИЯ : PEER (Бельгия)
-----
Знакомства жеребенка предлагает Veulentekoop.nl / Foalforsale.com от имени селекционера. Помогаем заводчику сделать фото, видео и рекламу. Также мы отвечаем на первые вопросы заинтересованных лиц по этому жеребенку. Вы НЕ платите комиссию при покупке этого жеребенка.

Родословная

Отец Le Formidable
Отец отца Bordeaux
Grand Prix
о.о.о. United
PSG/Inter I
м.о.о. Venna
Ster, Preferent, Prestatie
Мать отца Vienna
Elite, Preferent, Prestatie
о.м.о. Ferro
Grand Prix
м.м.о. Annabel
Elite, Preferent, Prestatie
Мать Jacky
Elite, IBOP-dr., D-OC
Отец матери Eye Catcher
PSG/Inter I
о.о.м. Vivaldi
PSG/Inter I
м.о.м Ostrona
Elite, Preferent, Prestatie
Мать матери Atrina
Elite, IBOP-dr, PROK, D-OC
о.м.м. Oscar
PSG/Inter I
м.м.м. Natrina
Ster, Preferent, Prestatie