Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
МЕСТО: EEDE
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с заводчиком напрямую:
Dhr. Т ван Тонгерен & nbsp; +31 (0) 6 - 263 386 89

Ренье - длинноногий жеребенок с длинной рамкой и красивой моделью для выездки. Он легко ходит рысью и галопом. Наварро его брата Hexagon (от Trafalgar) был одобрен NRPS в этом году и с тех пор известен как торговая марка Hexagon.

От кобыл линии Гран-при лошади Dark Legend LH - Шарлотта Фрай
- -
Мать - кобыла D-OC Грейс Келли (Спилберг). Ее первое потомство, Наварро, недавно было одобрено NRPS.

Бабушка - кобыла Ster-mare Banouk. Она сама бегала на уровне М1. Грейс Келли - ее единственный отпрыск.

Прабабушка - Кеур, предпочитающая кобылу Эсперанса (от Доруто). Она произвела классифицированный Z2 Phantom (от Jazz) и трех лошадей с классификацией Z1, в том числе Keur, IBOP dr. кобыла Зои, которая стоит у истоков Гран-при лошади Dark Legend LH Шарлотты Фрай.
----
Отец - жеребец Электрон (от Ampere). Под руководством Fieke Houwen он успешно выступает в Small Tour, и этот сын Ampère также усердно работает в качестве производителя. Большой процент его дочерей был объявлен Ster, Keur или элитой на отборе кобыл.

После успешного периода в ZZ-Zwaar, Electron успешно переключился на Small Tour в апреле 2019 года, и, похоже, он есть в запасе гораздо больше. Его отец Ампер уже произвел несколько лошадей Гран-при и чемпионов. Мать Замба Солленбург произошла от сильного племенного жеребца Гран-при Fidermark I и сама сдала кобылу с хорошими оценками. Она является сводной сестрой выездковой лошади ZZ-Licht Физз Солленбург (от Zizi Top), и несколько достойных спортивных лошадей происходят из этой прямой линии.

Потомки Electron выделяются на соревнованиях молодых лошадей и на соревнованиях инспекции. Джоуль (ds.OO Seven) набрал 82 очка в Кубке Паво, Джек Дэниэлс (ds.Ferro) даже занял пятое место в финале Кубка Паво, а Ярлин (ds.Krack C) набрал 80 очков в IBOP. Его потомство, как и их отец, отличалось хорошим галопом, умелым использованием задних ног и упорным характером.

МЕСТО: EEDE
Заводчик: Dhr. Т. ван Тонгерен & nbsp; +31 (0) 6 - 263 386 89
-

Родословная

Отец Electron
ZZZ
Отец отца Ampere
о.о.о. Rousseau
Preferent
м.о.о. Larivola
Keur, Preferent
Мать отца Zamba Sollenburg
Ster, EPTM-dr, PROK
о.м.о. Fidermark NRW
Grand Prix
м.м.о. Omnia
Elite, Preferent
Мать Grace Kelly
Stb. D-OC
Отец матери Spielberg
ZZZ
о.о.м. Sunny-Boy
ZZZ
м.о.м Rosiera
Verbandspremie
Мать матери Banouk
Ster
о.м.м. Gribaldi
м.м.м. Esperanza
Keur, Preferent