Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Предлагаем на продажу: Fanatic. Очень охотная, любознательная и быстро обучающаяся лошадь. Мы ищем его другое место, потому что после беременности я не такая уж хорошая пара с ним оказалось. Фанатик иногда может быть немного пугающим, а может быть быть неуверенным. Он не встает, не встает и никогда не убегает. Тогда он только напрягается и прыгает в сторону. Как неуверенный наездник Тогда я становлюсь очень нерешительным и не сразу беру на себя инициативу. Так ты никогда не придешь через этот жуткий угол. Моя сестра против этого намного увереннее и знает, как это сделать. придется с этим справиться. Вот что нужно Фанатику.
Фанат получил лишь несколько травм за последние два года имел на передних ногах. Сначала травма сухожилия слева. Когда перегружен сухожилие справа и, наконец, воспаление копытного сустава слева. К он оправился от всех этих травм. Есть только шанс, что воспаление возвращается в копытный сустав. Это может произойти очень быстро, но на это могут уйти годы. ждать. Вместе с другими старыми травмами это не делает его может больше прыгать. Тем не менее, он может заниматься базовой выездкой, базой, свобода выездки и выездных аттракционов.
На данный момент мы все еще наращиваем драйв, но потому что я не умею водить и моя сестра достаточно занята с ней две другие лошади. Мы ищем того, кто хочет передать нашу эстафету? принять. Мы считаем очень важным, чтобы Фанаат стал счастливым, и это он нет, если он останется с нами. Мы надеемся, что найдется кто-то, кто сделает нас счастливыми лошадь, чтобы у него была хорошая жизнь.
Цена Fanaat уточняется. Подходящее место - это приоритет.

Родословная

Отец Lexicon
Отец отца Voltaire
о.о.о. Furioso
м.о.о. Gogo moeve H 3327 hann
Мать отца Dakina
о.м.о. Amor
м.м.о. Wokina
Мать Owiene
Отец матери Jumper ZFDP
о.о.м. Zuidhorn
м.о.м Charon
Мать матери Karowine
о.м.м. Gershwin
м.м.м. Caroline