Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ: НИЙКЕРК. За дополнительной информацией обращайтесь напрямую к заводчику!
Ms. Н. Браммер - & nbsp; +31 (0) 6 - 537 14 115

WWW.VEULENTEKOOP.NL / WWW.FOALFORSALE.COM

У таланта выездки есть имя ....

Радуга Quest B является жеребенком с дружелюбным характером и имеет 3 прекрасных походки. Он ходит с большим пространством и активностью, рысью и галопом отрывается от земли с силой. Талант амбициозного наездника или амазонки.
----
Мать Хелианта Би - потомок легендарного жеребца Джаз. Что является гарантией сильного использования задних ног и выездки лошадей на высшем уровне. Радуга Квест Б - ее первый потомок.

Бабушка Джоли - потомок главного прародителя Ульфта. Он является родоначальником жеребца Гран-при Олимпик Ферро. Джоли произвел лошадь с классификацией Z1 Arkle B (от Jazz) и с классифицированной ZZ Coventry B (от Johnson). & Nbsp;
---
Отец - жеребец Daily Diamond. Жеребец с беспрецедентным выражением лица, породы и благородства. У него очень положительный характер. Sire Daily Deal несет в себе известную кровь Diamond Hit и Lauriers Crusador xx. Мать Daily Diamond - это прочная, очень правильная маточная кобыла в ганноверском стиле от Fürst Heinrich. Она также исполнила «Мечту Дэймона» в роли трехлетнего короля Бундесчемпионата и продана с аукциона за самую высокую цену в 280 000 евро в Мюнстере Хандорфе. Daily Diamond двигается с исключительной импульсивностью и тактом.

МЕСТО: НИКЕРК
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь напрямую к заводчику!
Ms. Н. Браммер - & nbsp; +31 (0) 6 - 537 14 115

Родословная

Отец Daily Diamond
Z2
Отец отца Daily Deal
PSG/Inter I
о.о.о. Diamond Hit
Grand Prix
м.о.о. Lia
Мать отца Fairytale
о.м.о. Fürst Heinrich
м.м.о. Weronique
Мать Helianthe B
Отец матери Jazz
Grand Prix
о.о.м. Cocktail
Grand Prix
м.о.м Charmante
Keur, Prestatie
Мать матери Joly
Stb
о.м.м. Ulft
Keur
м.м.м. Scoobiedoo
Keur