Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
МЕСТО: NEDERLAWS
За дополнительной информацией обращайтесь к заводчику
Mr. Ф. ван Сантвоорт - & nbsp; +31 6 53128536

WWW.VEULENTEKOOP.NL / WWW.FOALFORSALE.COM

Радецки - жеребенок для выездки по преимуществу. Он происходит из линии кобыл с аукционными топперами, лошадьми Гран-при и одобренными жеребцами, и с сэром Доннерхоллом в качестве отца он является лидером по выездке.
----
Мать - де Стер, кобыла IBOP-drs Диафрагма S (V. Apache). Будучи жеребенком, она выиграла серебро на Национальной инспекции жеребят благодаря своей красивой модели и гибкости. Ее дочь Отарин С. (от сэра Доннерхолла) была одним из лидеров аукциона в категории «Превосходная выездка» в 2019 году. Она сменила владельцев за 28 000 евро! & Nbsp;

Бабушка - кобыла Ster Zichharin S (автор Fürst Heinrich). Она уже произвела трех потомков, которые были проданы по рекордным ценам на Elite Veiling Borculo и на аукционе по продаже жеребят. Она также является родоначальником 2-го просмотра и классифицированного ZZL жеребца Graphit-S.

Прабабушка де Кер, предпочтительнее Цитарин (от Ульфта), является сводной сестрой лошади международного Гран-при Bon Aparte ( s Sultan)
----
сир сэра Donnerhall является одним из лучших жеребцов в мире - число 14 в рейтинге WBFSH & NBSP;... сэр Donnerhall я брейки запись после записи с его наследования. & nbsp; Например, помимо Special Diva OLD и Smirnoff, его родные братья и сестры Cindy OLD, Sir Heinrich, Candy OLD, Caty OLD и Casey OLD выиграли золотую медаль на Бундесчемпионате. Candy OLD и Casey OLD также были чемпионами Ольденбурга, возглавляя список из более чем 369 дочерей сэра Donnerhall I. Candy OLD также завоевала бронзовую медаль на чемпионате мира среди молодых выездковых лошадей. Са Кёр дважды выигрывал титул во время чемпионата мира среди молодых выездковых лошадей, был абсолютным лидером аукциона P.S.I. с 2,31 миллиона евро и теперь очень успешен на международных Гран-при.

Международно успешным Гран отпрыск сэра Donnerhall I, в том числе Саи Баба Plus, Semper Fidelis, сэр Генрих М, сэр Довиле, Саншайн тур, Сириана, сэр моды, обеспечили ему место в Top 15 Рейтинг лучших производителей выездки в мире WBFSH. Сэр Доннерхолл I также произвел на свет 101 одобренного сына, в том числе многих чемпионов и жеребцов премиум-класса, а также сэра Олли, завоевавшего бронзовую медаль на чемпионате мира среди молодых выездковых лошадей. & Nbsp;

Многие дочери сэра Доннерхолла I стали матерями жеребцов. , как можно видеть из чемпионских жеребцов Облигаций, Feinrich и Для Романа I, премиум жеребец Для Романа II, в Вестфальская весе Fürst магии, Bundeschampion загробника и чемпион Ольденбург кобылы, Bundeschampion и PSI аукционный топпер Fasine OLD. Сэр Доннерхолл: самый уверенный в себе прародитель выездки в Германии!

РАСПОЛОЖЕНИЕ: NEDERWETTEN
Заводчик: Dhr. Ф. ван Сантвоорт - & nbsp; +31 6 53128536

Родословная

Отец Sir Donnerhall
Отец отца Sandro Hit
о.о.о. Sandro Song
м.о.о. Loretta
Elite
Мать отца Contenance D
Elite, Staatspremie
о.м.о. Donnerhall
Grand Prix
м.м.о. Centenance II
Мать Iris S
Ster, IBOP-drs
Отец матери Apache
Grand Prix
о.о.м. UB 40
PSG/Inter I
м.о.м Tolanda
Мать матери Zietharin S
Ster
о.м.м. Fürst Heinrich
м.м.м. Cietharin
Keur, Preferent