Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ: NEDERLAWS
За дополнительной информацией обращайтесь напрямую к заводчику
Mr. Ф. ван Сантвоорт - & nbsp; +31 (0) 6 - 531 285 36

WWW.VEULENTEKOOP.NL / WWW.FOALFORSALE.COM

Roef S - правильно построенный и красиво смоделированный прыжок жеребенка от кобылы линии утвержденных жеребцов Le Мексика II и топ жеребец Kannan!

мать элита IBOP спр. mare Eltoya S (автор: Campbell VDL). Она участвовала в соревнованиях по прыжкам на высоту до 1,10 м включительно.

Прадедушка - одобренный Проком Преферент, кобыла-исполнитель Латоя. Она происходит от породистого жеребца Но Ски xx. Она произвела несколько кобыл Ster и Elite, выездку Z2 Valentijntje S (от Burggraaf), 1,30 м. шоу-прыгуны Gibson S (Диамант де Семилли) и Jerez-S (с. Элвис тер Путте) и международные конкуренты 1,45 м Axios S (с. Чин Чин) и Фатуш S (с. Эрко ван 'т Росаккер). & nbsp;
---
Отец Бустик знает, как отличить себя от таких потомков, как Beauville Z, Berdien Z, Footlose HX и Golia. Пол Хендрикс: «Bustique - невероятное наследие, он идет по стопам своего отца Индоктро. Более десяти отпрысков уже выступают на дистанции 1,50 / 1,60 м, а еще 45 потомков добиваются успеха на дистанциях от 1,35 до 1,45 м. И что, хотя его старшему отпрыску в этом году исполнится только одиннадцать! »

Сама Bustique достигла международных результатов на уровне 1,45 / 1,50 м. После длительного пребывания в Америке он вернулся в Stal Hendrix в 2019 году. Bustique - полноправный брат лошади Mustique, выигравшей Гран-при, и сводный брат Нура, лошади Grand Prix, с которой Bustique представляет сильную производственную линию.

Его детище рекламируется по всему миру. Из своего первого урожая он сразу же поставил лошадь для прыжков сверху с Beauville Z. Под руководством Майкеля ван дер Влейтена он выиграл GCT-GP Монте-Карло в 2019 году, Кубок мира Ла-Корунья и Гран-при Оммена. Также в прошлом году дуэт одержал несколько побед, в том числе на Гран-при Лиера и в Аахене. С того же года появляется чемпион NMK Footlose HX, который прорвался с Али Вольфом на уровне Гран-при. Несмотря на свое молодое потомство, Бустик занимает 66-е место в рейтинге производителей WBFSH.

Родословная

Отец Bustique
1.45m.
Отец отца Indoctro
1.40m.
о.о.о. Capitol I
м.о.о. Vanessa VII
Мать отца Jutha
Preferent, Prestatie
о.м.о. Grannus
1.50m.
м.м.о. Utopie
Мать Eltoya S
Elite, IBOP-spr.
Отец матери Campbell VDL
1.60m.
о.о.м. Cassini I
1.60m.
м.о.м Nel IX
Bezirksprämie
Мать матери Latoya
Preferent
о.м.м. No Ski xx
м.м.м. Katelijntje
Keur, Preferent