Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Уникальная возможность!

Нектар - удивительная, милая, трудолюбивая и умная лошадь, которая идеально подходит для того, чтобы сразу же начать соревноваться с амбициозными детьми или подростками, которые хотят быстро подняться на уровень и сделать несколько серьезных шагов в своих навыках верховой езды и, например, возможное профессиональное будущее в верховой езде.

Нектару всего 10 лет, и он знает все упражнения вплоть до уровня ПСЖ, поэтому, когда состоится матч с его всадником, прогресс будет идти очень быстро. Со своим предыдущим владельцем Nectar соревновался с оценками 76 и 78%! Помимо знания всех движений на уровне ПСЖ, Нектар также может делать смену каждые 3 паса и пиаффе на руке с всадником сверху. Пиаффе не подтверждено полностью, как и отрывок. Нектар очень мягкий в руках и приятный на ногах. У него достаточно энергии для работы, и он ей очень нравится. Вы понимаете, он хочет доставить удовольствие своему наезднику. На арене он может быть немного настороже. Это не приводит к проблемам, опытный гонщик может его не испугать. Нектар никогда не клевал и не выращивал.

Прожив со своим предыдущим владельцем 9,5 лет, они купили его жеребенком и медленно и очень любезно приучили его к лошади, которой он является сейчас. Взламывать в поле с Нектаром весело, он полностью уверен, что он преодолевает мосты и области, которых он не знает. Бдительность остается, но и здесь: когда вы переживаете, ничего не происходит. Он также может прыгать, его предыдущий владелец делал это время от времени.

Мы продаем нектар потому, что купили его, чтобы освежить его высокий уровень подготовки лично для меня как гонщика. Теперь мы будем искать лошадь побольше (я взрослый), чтобы конкурировать с ней на более высоком уровне в обозримом будущем.

Нектар PRE x Arabian (Hispano Arab) & nbsp; и в более высоком ценовом диапазоне. Видео доступны по запросу.

Родословная

Отец
Отец отца
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать
Отец матери
о.о.м.
м.о.м
Мать матери
о.м.м.
м.м.м.