Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ: ZELE - Бельгия
Заводчик: Dhr. К. д'Эер

Видаль ван де Босаккерхове - резкий разводной жеребенок. Он движется с большой раскованностью и силой. Жеребенок, которого можно вести буквально в любом направлении. Он обладает способностью к высшей выездке, а вместе с отцом Бамако де Музе - лучшими прыгуновыми генами. У тех, кто хочет совместить эти два класса, есть определенное будущее в троеборье.

Мать Дайтона ван хет Блуменхоф является потомком жеребца Гран-при Ольденбургера Рубина Кортеса. Он был резервным чемпионом своего года и получил высокую оценку за его обрабатываемость. Таким образом, в юном возрасте он с легкостью достиг высочайшего уровня.

Через кобылу Ferwinne (от Wendekreis) мы находим 1,40 м в линии кобылы. Классифицированный прыгуна Upshot (от Darco) и ее дочери Silhouet (от Remondo) поднялись на уровень 1,60 м. секретная лошадь Арагона Rouet (по Baloubet ей Rouet). - Мэг О'Мар (США)
---
Отца Бамакский де Muze это один раз в жизни лошадь «», сверхчеловек Karline и Вывеска Стали в Муза. Муза Бамако - вот и все. Сам он является сыном легендарного отца Дарко и не менее легендарной матери Фраганс де Чалус. В спорте он зарекомендовал себя до пяти звезд уровня под седлом Karline De Брабандером и теперь , кажется , его старший отпрыск , чтобы принимать более., Побережье Monalisa ван «т Paradijs, Elīze и Bellissimo Z.

His даже более молодые потомки также кажутся чрезвычайно многообещающими. Их всех хвалят за их способности и отличное соревновательное мышление. Бамакская уже поставила утвержденные жеребцы на всех крупных бельгийских племенные книги, в том числе BWP чемпиона утверждения в 2013 году, и его потомки также продают как горячие пирожки на аукционах.

На HorseTelex рейтинга для жеребцов, по крайней мере , 60 потомков ( Максимум 13 лет) в международном конкурсе Бамако занимает второе место в начале 2021 года. На основании своего потомства Бамако уже был объявлен послом BWP.

-----

МЕСТО: ZELE - Бельгия
Заводчик: Dhr. K. d'Heer
-----
Этот жеребенок предлагается Veulentekoop.nl / Foalforsale.com от имени заводчика. Помогаем заводчику сделать фото, видео и рекламу. Также мы отвечаем на первые вопросы заинтересованных лиц по этому жеребенку.

Вы НЕ платите комиссию при покупке этого жеребенка.

Родословная

Отец Bamako de Muze
1.60m.
Отец отца Darco
1.60m.
о.о.о. Lugano van La Roche
м.о.о. Ocoucha
Мать отца Fragrance de Chalus
1.40m.
о.м.о. Jalisco B
1.60m.
м.м.о. Nifrane
Мать Daytona van het Bloemenhof
Отец матери Rubin Cortes OLD
Grand Prix
о.о.м. Rubin Royal OLD
Grand Prix
м.о.м Nifrane
Мать матери Unique
о.м.м. Weltmeyer II
м.м.м. Mythe