Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ: ZELE - Бельгия
Заводчик: Dhr. К. д'Эер

WWW.VEULENTEKOOP.NL / WWW.FOALFORSALE.COM

В Condor van de Bosakkerhoeve соединились талант, умение победить и прекрасный характер. прямая морская линия мы находим международную 1.55м. лошадь Экселсуар ван де Нордхёвель (автор Heartbreaker) - Нил Фирон (IRL).

Мать Калинка ван де Нордхёвель является потомком главного прародителя Heartbreaker. Ее тогдашний 16-летний наездник соревновался в классе 1,15 м. Она досрочно завершила карьеру из-за травмы. Под седлом она прыгнула с силой и мощью. Кобыла, которая сделает все возможное для своего наездника и обладает менталитетом настоящего победителя.

Гранддам Адриента ван де Нордхёвель (от Darco) также произвела международную гонку длиной 1,55 м, классифицированную как Exelsoir van de Noordheuvel (от Heartbreaker) как а также Kalinka) - Нил Ферон (IRL)
----
Vader Cashpaid J & Amp;.. F (по Casall) уже показал очень хорошие вещи на международном уровне с Натаном Бадд в седле, с шестом выделить время шестое место в чемпионате Бельгии для пожилых людей в 2020 году , что не должно вызывать удивления. Коричневый сын Касалла утвержден для SF и SBS и, кажется, имеет неограниченные возможности. Жеребец уже прыгнул в финал чемпионата мира среди семилеток в Ланакене в сентябре 2018 года, после чего поднялся на высший уровень. Такой талант не может остаться незамеченным, и поэтому Cashpaid J&F был продан американскому наезднику Карлу Куку в конце 2020 года. & Nbsp;

Cashpaid J&F имеет интересные родословные и был выведен из кобылы Unfout, дочь Чикаго IZ х концерт II. Это делает Cashpaid полным братом шоу-джемпера Cordial длиной 1,6 м. Жеребец & nbsp; стал активно заниматься разведением, и его первый урожай был рожден только в 2018 году. & Nbsp;

МЕСТО: ZELE - Бельгия
Заводчик: Dhr. K. d'Heer
----
Этот жеребенок предлагается Veulentekoop.nl / Foalforsale.com от имени заводчика. Помогаем заводчику сделать фото, видео и рекламу. Мы также отвечаем на первые вопросы заинтересованных лиц по этому жеребенку.

Вы НЕ платите комиссию при покупке этого жеребенка.

Родословная

Отец Cashpaid J&F
1.55m.
Отец отца Casall
1.60m.
о.о.о. Caretino
1.60m.
м.о.о. Kira XVII
Мать отца Unschuld
о.м.о. Chicago Z
Nordika II
м.м.о.
Мать Kalinka van de Noordheuvel
1.15m.
Отец матери Heartbreaker
1.60m.
о.о.м. Nimmerdor
1.60m.
м.о.м Bacarole
Мать матери Adrienta van de Noordheuvel
о.м.м. Darco
1.60m.
м.м.м. Tessa van de Noordheuvel