Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ: ZELE - Бельгия
Заводчик: Dhr. K. d'Heer

WWW.VEULENTEKOOP.NL / WWW.FOALFORSALE.COM

Veni Vici van de Bosakkerhoeve, потомок главного жеребца Бамако де Музе, просто необходим! & NBSP; мощный галоп, раскрепощенность в его движении и верхних прекрасный характер делают это серый в принятии прекрасного будущего прыжков партнера

Мать Корина Z (s Caretano.) очень хочет работать и легко. ездить на кобыле. Она сама участвовала в соревнованиях с несколькими молодыми лошадьми, но, к сожалению, ее карьера была прервана из-за травмы. Сейчас она ездит в развлекательных целях и полностью используется для разведения. На сегодняшний день она произвела международную 1,35-метровую лошадь Grand Corona d Heybocht (от Montender) и 1,40-метровую лошадь Be Smart Z (от Берлина). Ее двухлетняя дочь Tout a Coup van de Bosakkerhoeve (автор Pegasus van 't Ruytershof) также показывает, что у нее уже есть прыжковые способности (видео доступно).

Бабушка Риа (автор Latano I) принес Корина Z также включает в себя кобыла Velinda (Камю). Велинда стоит у истоков международного забега на 1,40 метра. шоу-джемпер Emerine Z (s. Emerald van 't Ruytershof). Великий дедушка Jezabel (s. Flamingo) прыгнул на 1,60 метра. засекреченная лошадь Авенир (автор - Фин Фин) - Кристин Мак. Креа (США).
---
Отец Бамако де Музе - лошадь, которая бывает раз в жизни », супермен Карлина и вывеска Сталь де Муз. Муза Бамако - вот и все. Сам он является сыном легендарного отца Дарко и не менее легендарной матери Фраганс де Чалус. В спорте он доказал , что он до пяти звезды уровня под седлом Karline De Брабандером и теперь , кажется , его старший отпрыск , чтобы принимать более. Такие , как Дон Хуан ван де Donkhoeve, побережье Monalisa ван «т Paradijs, Elīze и Bellissimo Z Его еще более молодые потомки тоже кажутся весьма многообещающими. Их всех хвалят за их способности и отличное соревновательное мышление. Бамакская уже поставила утвержденные жеребцы на всех крупных бельгийских племенные книги, в том числе BWP чемпиона утверждения в 2013 году, и его потомки также продают как горячие пирожки на аукционах.

На HorseTelex рейтинга для жеребцов, по крайней мере , 60 потомков ( Максимум 13 лет) в международном конкурсе Бамако занимает второе место в начале 2021 года. На основании своего потомства Бамако уже был объявлен послом BWP.

МЕСТО: ZELE - Бельгия
Заводчик: Dhr. K. d'Heer
---
Этот жеребенок предлагается Veulentekoop.nl / Foalforsale.com от имени заводчика. Помогаем заводчику сделать фото, видео и рекламу. Мы также отвечаем на первые вопросы заинтересованных лиц по этому жеребенку.

Вы НЕ платите комиссию при покупке этого жеребенка.

Родословная

Отец Bamako de Muze
1.60m.
Отец отца Darco
1.60m.
о.о.о. Lugano van La Roche
м.о.о. Ocoucha
Мать отца Fragrance de Chalus
1.40m.
о.м.о. Jalisco B
1.60m.
м.м.о. Nifrane
Мать Corina Z
Отец матери Caretano
1.60m.
о.о.м. Caretino
1.60m.
м.о.м Bravo
Мать матери Ria
о.м.м. Latano I
м.м.м. Jezabel