Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ: ZELE - Бельгия
Заводчик: Dhr. K. d'Heer

WWW.VEULENTEKOOP.NL / WWW.FOALFORSALE.COM

Charmeur van de Bosakkerhoeve - привлекательный, длинноволосый и хорошо смоделированный жеребенок. У него хорошая базовая походка. Это в сочетании с его чистокровным процентом 47.07% делает его интересным для конкурентов и троеборья.

Жеребенок с прямой линии кобылы на 1,50 м. показать Перемычки Click-Clack (Каролюса I) - Inga Czwalina (GER) & NBSP; и Карлсон 61 (Каролюса I) - Маркус Litterscheidt (GER) & NBSP, мать Aster d'Затмения (по Претендент) вытекает из линии 18A2 Holsteiner. Линия кобыл, которая произвела более 100 утвержденных жеребцов.

granddam Lady Comefast - потомок английского породистого жеребца Comefast xx. Ее дочь Твистер (от Леонсе) была 1,30 метра. уровень в спорте.

Прадед Эрле VII (от Калетто II) произвел несколько потомков, которые были выпущены в спорт. Среди прочего, она стоит у истоков 1,50 метра. лошади Click-Clack (Каролюс I) - Inga Czwalina (GER) и Карлсон 61 (Каролюс I) -. Маркус Litterscheidt (GER) В кобыла линии мы также находим утвержденные жеребец Chambertin (Кембридж) -ggk Гольштейна, Quidado (Quidam de Revel) - ggk Holstein, Carnu van de Helle (от Contender) - ggk SBS, Luxinar (by Lux Z) - ggk Holstein и одобрено AES и 1,50 м. засекреченный жеребец Коралловый Риф Эльдорадо (s. Diarado).
----
Отец Cashpaid J&F (s. Casall) уже показал очень хорошие вещи на международном уровне с Натаном Баддом в седле, с предварительным Самым ярким событием стало шестое место на чемпионате Бельгии среди взрослых в 2020 году. Это неудивительно. Коричневый сын Касалла утвержден для SF и SBS и, кажется, имеет неограниченные возможности. Жеребец уже прыгнул в финал чемпионата мира среди семилеток в Ланакене в сентябре 2018 года, после чего поднялся на высший уровень. Такой талант не может остаться незамеченным, и поэтому Cashpaid J&F был продан американскому наезднику Карлу Куку в конце 2020 года. & Nbsp;

Cashpaid J&F имеет интересные родословные и был выведен из кобылы Unfout, дочь Чикаго IZ х концерт II. Это делает Cashpaid полным братом шоу-джемпера Cordial длиной 1,6 м. Жеребец & nbsp; начал активно заниматься разведением, и его первый урожай был рожден только в 2018 году. & Nbsp;


МЕСТО: ZELE - Бельгия
Заводчик: Dhr. К. д'Эер

Родословная

Отец Cashpaid J&F
1.55m.
Отец отца Casall
1.60m.
о.о.о. Caretino
1.60m.
м.о.о. Kira XVII
Мать отца Unschuld
о.м.о. Chigaco Z
1.60m.
м.м.о. Nordika II
Мать Aster d'Eclipse
Отец матери Contender
о.о.м. Calypso II
1.45m.
м.о.м Gofine
Мать матери Lady Comefast
о.м.м. Comefast xx
м.м.м. Erle VII