Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ: Nuenen
За дополнительной информацией обращайтесь к заводчику
Ms. Х. Кулен - & nbsp; +31 6 14639288

WWW.VEULENTEKOOP.NL / WWW.FOALFORSALE.COM

Кровь красивая и разносторонняя. Руфус Джак - изображение жеребца. У него красивая модель и хорошая крепкая мускулатура. Жеребенок, которого можно использовать всесторонне. Интересен для выездки, прыжков или троеборья. & Nbsp;

Мама Элита, IBOP-drs, D-OC mare Racey (by Bustron). Эта крепкая 23-летняя кобыла принесла, среди прочего, 1,45 метра. шоу-прыгун Griet (от Bugatti VDL), который уже вывел несколько наездников и амазонок на этот уровень. & nbsp;

В кобыле мы находим лошадь Гран-при Марко (от Дамокла) и одобренного NRPS жеребца Бонапарта ( по. Balzflug) , который в 1,20. по конкуру и соревновался по выездке на уровне ПСЖ.
----

Отец - четырехлетний мальчик Love Connects. В этом году он проведет свои первые курсы. Несмотря на свой юный возраст, он отлично ездит. Постоянный прыгун с прекрасным складом ума, большим импульсом в прыжках и умелым использованием своего тела.

Недаром в исследовательском отчете KWPN говорится о «честном и любящем работу жеребце с хорошее отношение'. В осеннем опросе 2019 года Love Connects продемонстрировали готовность к работе от высокой до очень высокой, что является очень важной характеристикой для успешной карьеры. Среди достоинств были отмечены его баланс, активный галоп, хорошая техника передних ног и хороший прыжок в холке.Также нет недостатка в генах прыжков.

Отец Коннект был активен на международном уровне (уровень 1,35 м) с Кэролайн Мюллер, как и его отец Коннор (1,45 м). Прадед Казалл стал всемирно известным под руководством Рольфа-Йорана Бенгтссона за его участие в международных чемпионатах, таких как Олимпийские игры в Лондоне, чемпионат мира в Кане и различные чемпионаты мира. Вдобавок, Казалл также является одним из главных предков, и он унаследовал его интеллект.

Линия плотины Love Connects - это хорошо известная линия Твигги, с которой Ян Грев добился многих успехов в разведении и спорте. Из Twiggy (от Lucky Boy xx) он вывел всемирно известного жеребца KWPN Creool. Ее правнучка Hello Twiggy BB (плотина Love Connects) - элитная дочь Quality Time TN, вместе с Йеруном Дуббельдамом, победителем Гран-при Сан-Патриньяно на 1,60 м. Hello Twiggy выведен из предпочтительной элитной кобылы Origgi (от Burggraaf), которая произвела прыгуна 1,40 м от Chin Chin, а также является прапрадедом нескольких международных прыгунов от 1,40 до 1,50 м, включая прыгуна. 1.50m перемычку Farnell. (ст. карамболь). Третья плотина Игги (от Libero H) также произвела несколько спортивных лошадей, в том числе Рошфор (от Вольтера), который прыгнул на 1,50 м.
---
МЕСТО: Нюенен
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую дальше с заводчиком
Ms. Х. Кулен - & nbsp; +31 6 14639288

Родословная

Отец Love Connects
Отец отца Connect
1.35m.
о.о.о. Connor
1.45m.
м.о.о. Marcie N
Staatspremie
Мать отца Hello Twiggy BB
о.м.о. Quality Time TN
1.60m.
м.м.о. Origgi
Elite, Preferent
Мать Racey
Elite, IBOP-dr, D-OC
Отец матери Bustron
Z2-dresuur
о.о.м. Sultan
Keur
м.о.м Ustrona
Keur
Мать матери Shadow
Stb.
о.м.м. Wahtamin xx
м.м.м. Jiana
Ster