Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Современный жеребенок Rushmore & nbsp; Montis из проверенной линии Sina.

Rushmore - девятый жеребенок нашей элитной кобылы Dersina. Он хорош в общении, ласковый, любопытный и ходит с вами на веревке, хорош в кузнеце (2 раза), погрузке прицепа и т. Д. У него просторная рысь и сильный галоп.
Рашмор Монтис происходит & nbsp; из знаменитой линии Сина, с сильной родословной с Индоктро, Эмилионом, Фарном и Марко Поло подряд. Многие лошади Гран-при этой линии активно занимаются спортом. Отец Рашмора - очень современный сын Катара тер Салегема знаменитого Каннана из высшей спортивной линии Кирли Чин. На Катар тер Салегем в настоящее время успешно ездит Мейке Цвартьенс со станции жеребцов Тиволи из Раалте.

Рашмор Монтис - племянник недавно утвержденного жеребца Nottingham VDL (матери - сестры). Он также брат утвержденного жеребец Iowa (прыжки 1,40 в Польше) & NBSP;.

Мы ожидаем , что Рашмор следовать по стопам своих старших братьев и сестер, которые все имеют большой потенциал и сферы шоу. в спорте. Его рост будет от 1,70 до 1,74 метра. Если вы серьезно заинтересованы, позвоните Loesmarie 06-22550597.





Родословная

Отец Qatar ter Saleghem
Отец отца Kannan 1.60 spr
о.о.о. Voltaire
м.о.о. Cemeta v. Nimmerdor
Мать отца Koreandre de la Pomme
о.м.о. Vagebond de la Pomme
м.м.о. EVERLYCHIN DE LA POMME
Мать Dersina
Elite
Отец матери Indoctro
о.о.м. Capitol I
м.о.м
Мать матери Kersina
Keur pref prest
о.м.м. Emilion
м.м.м. Obligeant v Farn
pref prest