Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ: NUENEN. За дополнительной информацией об этом жеребце обращайтесь к заводчику
Mr. Ф. ван Santvoort - & NBSP; +31 (0) 6 - 531 285 36

WWW.VEULENTEKOOP.NL / WWW.FOALFORSALE.COM

Кара-Сарона является жеребенка с податливостью и скачет оторваться от земли с большой мощностью. Симпатичный жеребенок от матери одобренного и 1,40м. классифицированный жеребец Герой ван де Аккерхув (Витторио)

Мать Элита, производительная кобыла Сароне. Она произвела выездочную лошадь Z1 от San Remo, международную лошадь 1,30 м от Unaniem, лошадь для соревнований по троеборью International CCI3 Balmoral (от второго пилота) и жеребца, одобренного AES, и жеребца с международной классификацией 1,40 м Hero van de Akkerhoeve (от Vittorio ).).

Бабушка де KEUR, Preferent кобыла Zarona. Она сводная сестра одобренного KWPN-NA жеребца рококо (от Ganimede xx). В дополнение к Сароне, Зарона произвела выездку Вобелиска Малого тура (от Obelisk), de Ster, кобылу EPTM Зарону (от Сэма Р.) и третьего жеребца Кану (от Глендейла).
----
древнейшие сыновья и дочери & NBSP; комильфо Plus Z & NBSP; (s. комильфо) вносят свой международный дебют прорыва. Каждый из них спортивного телосложения, импульсивен и является современным спортсменом с мощью и молниеносными рефлексами. Они легконогие, и это спортивные лошади, которые нужны наездникам сегодня, чтобы легко и быстро преодолевать самые сложные трассы. Неудивительно, что потомство Comilfo Plus Z пользуется большим спросом и находит свои новые конюшни по всему миру. Один из таких трансатлантических трансферов был недавно осуществлен для Copycat Z, молодой суперзвезды, которая родилась на конном заводе в Зангершайде и была продана американской гонщице Дженнифер Гейтс. Comilfo Plus Z также показывает себя как важный «производитель жеребцов», и у него уже было несколько сыновей, допущенных к разведению. Его сын Коммил Чемп Z & nbsp; стал резервным чемпионом в Фехте в конце 2020 года и был продан на аукционе жеребцов не менее чем за 140000 евро!

Родословная

Отец Comilfo Plus Z
1.45m.
Отец отца Comme il Faut
1.60m.
о.о.о. Cornet Obolensky
1.60m.
м.о.о. Ratina Z
1.60m.
Мать отца Baronesse
Verbandspremie
о.м.о. Balou du Rouet
1.50m.
м.м.о. Weinranke
Мать Sarone
Elite, Prestatie, PROK
Отец матери Lancelot
1.60m.
о.о.м. Voltaire
1.60m.
м.о.м Diadeem
1.35m.
Мать матери Zarona
Keur, Preferent
о.м.м. Farn
м.м.м. Tarona
Keur, Preferent