Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ: NUENEN. За дополнительной информацией обращайтесь напрямую к заводчику
Mr. Ф. ван Сантвоорт - & nbsp; +31 (0) 6 - 531 285 36

WWW.VEULENTEKOOP.NL / WWW.FOALFORSALE.COM

Rhodes S - привлекательный жеребенок для прыжков в атлетике с мощный галоп. Он происходит от линии кобыл голштинской породы с выбором международных выставочных прыгунов и одобренных жеребцов. & Nbsp;

От линии кобыл, среди прочего, одобренного жеребца Helios V.D.T. , перемычка 1.50м Thisbe F.S., 1.60м. шоу-джемпер Onasis (от Indoctro) и бег 1.60м. спортсменка Валери Ф.С. (by Indoctro).
---
Мать Элита, IBOP-jump. кобыла Мат V.D.T. (v. L'Esprit). Сама она стала 1,20 м. уровень в конкурсе, после чего ее использовали в разведении. Ее первые дети находятся в начале своей карьеры.

Бабушка - элитная, предпочитаемая, высокопроизводительная кобыла Розалинда Ф.С. (против Ахорна). Она является одним из основателей утвержденного жеребца Helios V.D.T. (от Numero Uno), 1,40 м. засекречено Почему не Ф.С. (by Karandasj) и международная прыгунья на 1,60 м. Valerie F.S. (Автор: Индоктро).

Прадедом является голштинская кобыла Зуса (автор - Алоубе З.). Она произвела одобренных жеребцов Zauberstern (от Zuenftiger xx) и Temple Urget (от Osmium), а также лошадей класса 1,30 м Polleke (от Burggraaf) и Lotte (от Festival), 1,40 м. шоу-джемпер Thisbe F.S. (от Lux Z), 1.50м. шоу-джемпер Челентано (by Corleone) и бег 1.60м. показать перемычку Onasis (по Indoctro)

---
Conthargos:.!. поставщик победителей Гран & NBSP; The Conthargos потомство доминируют большой сцене

В 2008 году выиграл Conthargos выиграл Чемпионат Деистера в Доброке в возрасте четырех лет с результатом 9,5 и без особых усилий квалифицировался в Бундесчемпионат. Из-за травмы он не смог продолжить свою карьеру, но его международно-успешное потомство сделало его еще более популярным. & Nbsp;

Двенадцать сыновей были утверждены, в том числе жеребец чемпиона OS Конталу и Континдер. Кроме того, многие потомки очень успешны в международных соревнованиях по конкуру, такие как Конкона, Конбеллеза, Конбалу, Контакко, Конблю, Йоланда, Коралина и Тейлормад Хлоя Стар. Их успех продвинул Контаргоса в рейтинг WBFSH лучших производителей конкура в мире. & Nbsp;

Спортивные результаты его потомства вывели Контаргоса на 31-е место в рейтинге WBFSH. А у Контаргоса еще больше «утюгов в огне»: восемь отпрысков победили & nbsp; билет на Бундесчемпионат. Графиня стала резервной чемпионкой Oldenburger Landeschampionat, а жеребенок Conthargos завоевал серебряную и бронзовую медали на чемпионате Германии по жеребенкам. Conthargos: успех гарантирован!

WWW.VEULENTEKOOP.NL / WWW.FOALFORSALE.COM

Родословная

Отец Conthargos
1.30m.
Отец отца Converter I
1.35m.
о.о.о. Contender
м.о.о. Fontirell
Мать отца Cajandra Z
о.м.о. Carthago
1.60m.
м.м.о. Jalanda
1.30m.
Мать Checkmate V.D.T.
Elite, IBOP-srpr. - 1.20m.
Отец матери L'Esprit
1.40m.
о.о.м. Lupicor
1.60m.
м.о.м Hera O
Мать матери Rasalinda F.S.
Elite, Preferent, Prestatie
о.м.м. Ahorn
1.60m.
м.м.м. Zusa