Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Русская разведенная арабская чистокровная Кобыла 11 лет в связи с переходом на предложенных лошадей. Кобыле 1,5 года, она родила вместе с нами 3-х жеребят. Она была под седлом с 4 лет и была освобождена и использовалась молодым всадником на соревнованиях: Очки прибыли в прыжках M, но прыгнула на неофициальных соревнованиях в 1.15. Уровень L по выездке, очки прибыли в B. Хорош для езды, бомбоустойчивый на улице и много прыгучести.

Ее отец Кахал участвовал в выездке Z2 и стал чемпионом Европы на ежегодном мероприятии «Арабиссимо», а в 2002 году стал европейской арабской спортивной лошадью года. Его отец, национальный чемпион Карнавал, родился в Терске и несколько лет использовался там как племенного жеребца и произвел на свет много утвержденных сыновей, включая Кахала. В начале девяностых годов Карнавал был продан Нидерландам и позже он уехал в Италию (см. фото). Мать Карнавала, Каринка была известной и успешной скаковой лошадью.

Фото 7 и 8 ее первый жеребенок от валлийского жеребца B вырос в красивого жеребца Smoky Black Silver 3,5 лет с нынешним ростом около увядает 1,45 , который мы проводим. Кобыла разводит крупных жеребят.

Фото 9 отец Кахал (чемпион Европы по многоборью) Фото 10 дедушкин карнавал в Италии.

Больше видео и фото по запросу, кобыла в более высоком ценовом диапазоне. < BR
России разводит арабские породистые кобылы 11 лет в связи с переходом к лошадям , предлагаемых. Кобыле 1,5 года, она родила вместе с нами 3-х жеребят. Она ездила с 4 лет и была освобождена и ехала молодым всадником на соревнованиях: профитные очки в M & nbsp; прыжках, но прыгнула & nbsp; на неофициальных соревнованиях на 1.15. Выездка - L уровень, очки прибыли в Б. - Хорошая езда, бомбоустойчивый на открытом воздухе и много прыгучести.

Ее отец Кахал участвовал в выездке Z2 и стал чемпионом Европы на ежегодном мероприятии «Арабиссимо» и стал Европейской арабской спортивной лошадью года в 2002 году. Его отец, национальный чемпион Карнавал, родился в Терске и использовался там для несколько лет как племенного жеребца и произвел на свет много утвержденных сыновей, включая Кахала. В начале девяностых годов Карнавал был продан Нидерландам и позже он уехал в Италию (см. фото). Мать карнавала Каринка была успешной скаковой лошадью.

Фото 7 и 8 Ее первый жеребенок от валлийского жеребца B вырос в красивого жеребца Smoky Black Silver 3,5 лет с ростом 1,45 в холке, что мы поддерживаем. Кобыла выводит крупных жеребят.

Фото 9 отец Кахал (чемпион Европы в многоборье)
Фото 10 Дед Карнавал в Италии.

Больше видео и фото по запросу, кобыла в более высоком ценовом диапазоне.

Родословная

Отец Kahal
Отец отца Karnaval
о.о.о. Naftalin
м.о.о. Karinka
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать Alkara
Отец матери Karnaval
о.о.м. Naftalin
м.о.м Karinka
Мать матери
о.м.м.
м.м.м.