Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Gucci M - 10-летняя кобыла. Ее рост 1,57. & Nbsp;

Гуччи - очень милая и стремящаяся учиться лошадь, она хороша на незнакомой территории. Сам я регулярно с ней хожу; и она супер хороша, даже когда в этом районе есть сельскохозяйственные грузовики и другие большие транспортные средства. Gucci также очень легко справляется с другими лошадьми.

Gucci имеет очень красивую походку, и поэтому на нем приятно ездить в выездке. Еще она любит прыгать. Gucci менее подходит для начинающих гонщиков, потому что ей нужна ясность. & Nbsp; У нас самих есть Gucci на входе и выходе. Причина в том, что тогда она может продолжать двигаться. Скорее всего, если она будет стоять на месте в течение более длительного периода времени, подушечка ее правой задней ноги станет немного толще (из-за влаги). Как только она снова начнет двигаться, утолщение на мяче исчезнет. Она не страдает от этого и поэтому не ходит иначе. Мы также хотим, чтобы в ее новом жилище можно было устроить прогулочную конюшню.

Я желаю Gucci иметь владельца, который будет активно работать с ней и начать что-то делать. Gucci пошел к дантисту в августе 21 года.

Если у вас есть какие-либо вопросы или вы серьезно заинтересованы, есть также видео. Вы можете записаться на номер: 06 28 93 60 18.

Родословная

Отец Zirkonium
Отец отца Tenerife VDL
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца Lurolieta
о.м.о.
м.м.о.
Мать Lansien
Отец матери Farmer
о.о.м.
м.о.м
Мать матери Fransien
о.м.м.
м.м.м.