Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Настоящим предлагаю свою красивую 4-летнюю кобылу Миадерму А (v. Desperado x Elcaro) на продажу. К сожалению, я больше не могу уделять ей время и внимание она заслуживает и поэтому решила прекратить конный спорт. Миа - это красивая молодая лошадь, с тремя правильными походками и отчасти благодаря ее трезвой характер лошади с потенциалом, который сможет развиваться в наших глазах в прекрасную всестороннюю лошадь. И прыжки, и выездка - это ее часть. гены. Она милая и спокойная в обращении. Легко водить как в коробке как там. В настоящее время она катается дважды в неделю и находится на уровне B / L. Кроме того, она любит гулять как в лесу, так и на прогулке. дорога и поэтому хороша для движения. Рост Миа составляет примерно 165 см, и на ней нет стабильные дефекты.

Не подходит для настоящего новичка из-за возраста. Миа недавно (28.09.2021) полностью клинически и рентгенологически (включая шею и спину) одобренный.

Более высокий ценовой диапазон.

Цена договорная, хороший дом очень важен с множеством возможностей для снаружи.
В консультации & nbsp; аксессуары могут быть переданы. & nbsp;

Для получения дополнительной информации или знакомства с Миа, пожалуйста, напишите по электронной почте: tddevries@hotmail.nl, WhatsApp или звоните: 06-14506709

Родословная

Отец Desperado
Отец отца Vivaldi
о.о.о. Krack C
м.о.о. Renate-Utopia
Мать отца Sarita
о.м.о. Havidoff
м.м.о. Nikita
Мать Zaderma
Отец матери Elcaro
о.о.м. Zeoliet
м.о.м Ritacara
Мать матери Prinses
о.м.м. Ico Sun
м.м.м. Miderma