Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
РАСПОЛОЖЕНИЕ: ЮЖНЫЙ БЕЙДЖЕРЛАНД. Заводчики: Dhr. Дж. Руизевельд & nbsp; +31 (0) 6 - 53215768 & nbsp; / Мистер. P.H. ван дер Jagt & NBSP;! +31 (0) 6 - 51890152

Уникальная возможность приобрести +2018 KWPN кобыла чемпионом Южной Голландии
Во время ее испытания IBOP, Karamella VDJ забил 8 для ее мощности и 8,5 для ее отношений & NBSP;.

в жеребенок Нью Pleasure VDL (по для Pleasrue) & NBSP;.

Вы платите комиссию NO при покупке этой кобылы

в! видео ее дочери этого года Руби-Элла VDJ (s. Landino VDL). Кобылу и жеребенка можно купить вместе. Видео Карамеллы VDJ под седлом доступно по запросу.

Мать - Элита, EPTM-jump, D-OC mare Donatella (by Quasimodo Z). Она набрала 79 баллов в своем тесте IBOP и получила 8 за свой талант прыгающей лошади и дважды по 8,5 за рефлексы и технику. В дополнении к Karamell VDJ, ее сын Nickelback VDJ (по Comthago) стал резервным чемпионом Южной Голландии для прыжков жеребят в 2018 году и ее сын Ippon VDJ (Дакарский VDL) был чемпионом Южной Голландии для прыжков жеребят в 2013 году <бр <бр > Бабушка Элитная, спортивная кобыла Перетти-Б (от Конкорда). Сама она стала 1,30 метра. уровень в спорте. Она также поставила 1,30 м. шоу-джемпер Gotcha (by Bernini) & nbsp; и 1.45м. выставочный прыгун Urijn P (by Lux Z).

Далее в линейке кобыл мы находим жеребца Irco B, одобренного HSH, который был выпущен Габором Шаллером (HUN) на международном уровне 1,40 м на уровне CCI3 *. лошадь рассчитывать на меня (по Ukato - Денис Bressanelli (ITA) и международной 1.60м лошади Dierette (по Ultimo) - Карим Elzoghby (EGY)
---
Отец Freeman VDL был 3 - летний чемпион. Выбор жеребцов KWPN Он впечатлил своей красивой моделью, родословной и прыжками. В спорте Фримен выступил, как и ожидалось, под руководством Юра Врилинга.

В 4-летнем возрасте он стал Чемпионом класса соревнований жеребцов L. В 5-летнем возрасте в Эрмело и Зюйдбруке прошли чистые раунды, а в финале в Ден Бош он занял 5. Шестилетний Фримен дебютировал на международной арене в Лешно с тремя чистыми раундами, дважды финишировав 5-м и 6-м. один раз. было три четкие раундов во время CSI WIERDEN. Он также выиграл жеребец соревнование класса Z / ZZ в Эрмел, стал третьим в Zuidbroek , а также прыгнул ясно в конкурсе Кроненберг. Фримен стал резервом чемпионом конкурса жеребца класса Z / ZZ и был седьмым -летний также второй в 1.35mf inale of Leszno. Фриман выиграл в Драхтене и Оммене, кроме того, он был 5-м в Гестерене. Фриман был выпущен на уровень 1,40 м. К сожалению, жеребец скончался в начале 2019 года.

Во время проверок выделяются дочери Фримена. Kerrita VDL и Kobolivia VDL вошли в топ-10 национального отбора кобыл. Керрита VDL, набравшая 90 баллов за свободный прыжок во время записи в племенную книгу, стала 6-й, а Коболивия & nbsp; финишировал 10-м. Karamella VDJ стал чемпионом среди трехлетних прыгающих кобыл CK Zuid-Holland, а Kartouche занял 5-е место на CK Overijssel. Камарина набрала 80 баллов за свой тест на IBOP. & nbsp; Потомки Фримена - красивые и цельные лошади, которые показывают хороший прыжок.

Несколько успехов были также достигнуты при осмотре жеребят: Неймар К. стал чемпионом по прыжкам жеребят из СК Флеволанд. Лорд-Фриман занял 6-е место в финале Национального чемпионата по жеребятам и был резервным чемпионом СК Гронинген в 2016 году. Понка А стал чемпионом среди молодежи на Национальной инспекции кобыл Племенной книги BWP. В 2015 году Касандер стал чемпионом СК Фрисландия. Каприша Л. стал чемпионом СК Гронинген в этом году и 7-м в финале национального чемпионата по жеребенкам.

Сочетание Сина и Аземиеки в его родословной, его внешности, его походках и его убедительности прыжков делает Freeman добавленную стоимость для разведения.

WWW.VEULENTEKOOP.NL / WWW.FOALFORSALE.COM

Родословная

Отец Freeman VDL
1.40m.
Отец отца Emerton VDL
1.60m.
о.о.о. Emilion
1.60m.
м.о.о. Lersinaa
Мать отца Be Helena VDL
Keur, IBOP-spr
о.м.о. Chin Chin
1.60m.
м.м.о. Helena
Keur, Preferent, Prestatie
Мать Donatella
Elite, EPTM-spr., 1.10m.
Отец матери Quasimodo Z
1.60m.
о.о.м. Quidam de Revel
1.60m.
м.о.м Caloma Z
1.60m.
Мать матери Perettie-B
Elite, Sport-spr, 1.30m.
о.м.м. Concorde
1.60m.
м.м.м. Berettie
Elite, Preferent, Prestatie