Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
РАСПОЛОЖЕНИЕ: ЮЖНЫЙ БЕЙДЖЕРЛАНД. Заводчики: Dhr. Дж. Руизевельд & nbsp; +31 (0) 6 - 53215768 & nbsp; / Мистер. P.H. van der Jagt & nbsp; +31 (0) 6 - 51890152

Вы не платите комиссию при покупке этого жеребенка!

Вниманию заводчиков и выставочных прыгунов!
Rolexina VDJ - кобылка из прямой кобыла линия Бен Maher - х & NBSP; Explosion W !!!

В кобыла линии мы также находим:
Liamant W VDL (по Diamant де Semilly) - ГГК Zangersheide
Uarina (по Baloubet дю Rouet - & NBSP; 1.60м - Leon Thijssen (NED)
Evenzo (по Diarado) - & NBSP; 1.60м - Джанни Govoni (ITA)

Warina (сэр Синклер) - Гран - при выездке
Tarina ( джаз) - Гран - при выездке
Imposantos (по Уинтон) - ГГК KWPN - PSG / Inter Я

----
Мать топ заводчик Willy Вино благовоспитанной молодой D-OC кобылы Карина (Даллас VDL) Rolexina VDJ ее второе потомство

Granddam является предварительной Keur кобыла Зарина III (по Heartbreaker) она является сестрой никто иной , чем взрыв W. (с Chacco синий.) - Бен Maher (GBR) Она - мать одобренного в Зангершайде жеребца Liamant W VDL. (v. Diamant de Semilly).

Прадедушка - это кобыла Ster, Performance, спортивно-прыжковая кобыла Uarina (от Baloubet du Rouet). Она выступила на высоте 1,60 м. с Леоном Тийссеном (NED) под ее спортивным названием «Неприкасаемый».

---

Отец - талантливый Чопано В.А. З. Он - сын жеребца, прыгающего на Гран-при, Шопена. Сын Касалла, который поразил Матильду Карлссон своим размахом, ездовыми качествами и манерами прыжков в Global Champions Tour и прошел квалификацию на Олимпийские игры. Его старшее потомство кажется превосходным. В прошлом году сыновья Шопена оказались в центре внимания на различных выборах жеребцов, включая выдающегося таланта Чопано. На международных соревнованиях по конкуру Шопен поражает своим безграничным размахом, ездовыми качествами и отличными прыжковыми манерами; Под руководством Матильды Карлссон в 2019 году он принял участие в крупнейших соревнованиях мира, таких как Фальстербо, Стокгольм, Сен-Тропе, Кнокке, Гамбург и Рим. Отец матери Чопано Кассини I, несомненно, является одним из самых влиятельных жеребцов своего поколения, и то же самое касается прадеда Каретино и последующих жеребцов-основателей Лорда, Кор де ла Брайера и чистокровного Сакраменто Сонг xx.

На выбор жеребец Zangersheide в Ланакен упал Holsteiner Chopano с его внушительной моделью, хорошим стилем прыжков и , казалось бы , бесконечной областью. Сын Шопен с энтузиазмом заработал свою лицензию на разведение, а с его интересной родословной, внешностью и прыгучестью он, кажется, очень полезен для разведения.

WWW.VEULENTEKOOP.NL / WWW.FOALFORSALE.COM
< br>

Родословная

Отец Chopano VA Z
Отец отца Chopin VA
1.60m.
о.о.о. Casall
1.60m.
м.о.о. Odina III
Staatspremie
Мать отца Tamara XIII
о.м.о. Cassini I
1.60m.
м.м.о. Niveau I
Verbandspremie
Мать Karina
Stb. D-OC
Отец матери Dallas VDL
1.60m.
о.о.м. Douglas
1.50m.
м.о.м Wonder A.S.
Prestatie
Мать матери Zarina III
Ster, voorl. Keur
о.м.м. Heartbreaker
1.60m.
м.м.м. Untouchable (Uarina)
1.60m., Ster, Prestatie, Sport-spr.