Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Грозный S имеет выгодную цену, потому что у него всего 1 глаз. Он потерял правый глаз в результате несчастного случая, когда был годовалым. Кроме того, осколок был успешно удален в прыжке слева (OCD), а пуля - сразу за ним. Более того, рентгенологически все в порядке.
Этот мерин происходит по сильной материнской линии, его бабушка - Ферна, родная сестра Дона Шуфро. В дополнение к плотине Formidable, Fran S (от Jazz), Ферна произвела лошадей Гран-при Finnländerin (от Fidertanz), на которых ездили Мадлен Витте-Врис и Феррера (от Сандро Хит), которые участвовали во Всемирных конных играх v Tryon. Ферна также произвела 2 утвержденных жеребца: Сидни (от Сандро Хита) и Вито Корлеоне S (от Вивальди); Фестина PS, победительница в своей серии на Bundeschampionnat, является внучкой Ферны.
Эта сильная линия дамб произвела несколько лошадей Гран-при и одобренных жеребцов, таких как & nbsp; & nbsp; Blue Hors Veneziano, Blue Hors Zatchmo, Don Primero, Sunny -Boy и другие & NBSP;.

Formidable S имеет 3 очень хорошие походки (видео в основном принято в этом году весной, в конце видео в песок был снят летом 2020 года, как раз перед его глаз теряется). Шага нет на видео, он очень хороший.

Родословная

Отец Fürst Romancier
Отец отца
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать Fran S
Отец матери Jazz
о.о.м.
м.о.м
Мать матери Ferna
о.м.м. Donnerhall
м.м.м.