Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
РАСПОЛОЖЕНИЕ: HELVOIRT
За дополнительной информацией обращайтесь к заводчику
Ms. К. ван де Вен - & nbsp; +31 6 53757140

Рэйвен - жеребенок с мощным использованием задней ноги и движется с большим размахом и гибкостью. У него дружелюбный характер и очень ориентированный на людей. Он талантливый жеребенок, который непременно доставит своему будущему наезднику много удовольствия.

Мать - это & nbsp; явно движущийся Товарищ С (от Андретти). После того, как ее сломали седло, ее использовали только для разведения. Рейвен - ее третий отпрыск.

«В центре внимания бабушки» (автор - Грибальди) соревновалась в выездке на уровне Z1. Член С ее только потомство.

Great-granddam является Ster кобыла Ester (по пион), кроме того , Spotlight она также произвела Z2 классифицирован лошадь Менестрель (по Hofnar) и Ster кобыла Jodia (Микеланджело) В кобыла линии мы также находим лошадь Бесконечность International Inter I (по Дрим Boy) - Карен Липпом (США) и международного Гран конского Bojangles (по Sorento) - Антонио Диас Porras (ESP)

. - ---
Отец - жеребец Feinrich: превосходный производитель жеребят! & nbsp; Feinrich произвел уже утвержденных сыновей от своих первых двух культур, таких как грунтованный Feiner Heinrich в Вестфалии и успешный Fendi с Ханной Эрбе. Его отпрыски похожи на своего отца своим типом и огромным качеством движений.

Файнрих был объявлен чемпионом Мекленбургской инспекции в 2015 году и впоследствии убедительно завершил свой тест на продуктивность. В 2018 году он выиграл различные классы по выездке и получил квалификацию Бундесчемпионата под руководством Изабель Фриз. & Nbsp;

Фейнрих также является чем-то особенным в отношении состава крови: через его отца Фюрста Генриха здесь связана отцовская линия великого Furioso II. . с тем из наиболее известного кобыла в современном Ольденбурге животноводческих историях, Elite Staatsprämien кобыла Gesina. Мать Гезина также произвела на свет родную сестру Фейнриха, чемпионку Ольденбурга кобылу Фюрстин Гезине, которая произвела одобренного жеребца Visino PS (от Vitalis). Кроме того, еще 5 сыновей были одобрены Гесиной. & Nbsp;


Родословная

Отец Feinrich
Отец отца Fürst Heinrich
о.о.о. Florestan I
м.о.о. Dawina
Мать отца Gesina
Elite
о.м.о. Sir Donnerhall I
м.м.о. Gesine
Мать Fellow C
Stb-ext
Отец матери Andretti
PSG/Inter I
о.о.м. Special D
PSG/Inter I
м.о.м Ushi
Мать матери Spotlight
Stb, Z1 dressuur
о.м.м. Gribaldi
Grand Prix
м.м.м. Ester
Ster