Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ: МЕЧЕЛЕН (B)
За дополнительной информацией обращайтесь напрямую к заводчику:
Ms. М. де Принс - & nbsp; +32 (0) 485 - 95 00 89

Если вы ищете молодую лошадь для самостоятельного обучения, вы можете сразу же начать работать с Ton Amour. У него уже хорошая рука, и с ним можно работать отлично.Тон Амур владеет тремя хорошими базовыми походками с хорошим использованием задней ноги. Как и его мать, он имеет прекрасный работоспособный характер. В типа, он показывает большое сходство с его отцом, к сожалению , преждевременно скончавшегося жеребец Специальный агент Amour (по Сан - Amour I).

Ton Amour является рентгенографическое утвержден. < br>
Мать Улисса - потомок жеребца Гран-при Грибальди. Жеребец, который оставил свой след в сегодняшнем разведении со своим потомством, таким как Painted Black и, конечно же, легенда выездки Totilas! Сама Ulissa конкурировали на уровне L2 & NBSP;

бабка Goldroschen (по Флорестана I) получают наряду Ulissa международный Inter II / A / B лошадь Whisper (по Сан - Ремо) - Марк Брюле (FRA)
..
В кобыла линии мы также находим утвержденный жеребец Linolando (по Лафиту), ПРГ / Inter I лошади Centurio (кардинал хм) и международный CCI4 * троеборью лошади Маленького Лео. - Panda Кристи (GBR)
----
Отец - одобренный Вестфаленой специальный агент Амур. На инспекции NRW черно-коричневый жеребец премиум-класса был признан большим фаворитом. Крупный длинноногий жеребец не только убедил отборочную комиссию, заводчиков и зрителей во время предварительного отбора, но и на главном осмотре его выступления были высочайшего качества, и он показал свой исключительный талант на всех этапах осмотра. .

Красота и талант для движения в сочетании с отличной производительностью объединены в его генах. Его элегантная внешность, выражение лица жеребца и три базовых аллюра высочайшего качества - отличительные черты Специального агента Амура. Его шаг, всегда четырехтактный, с большим пространством. Очень сильная и эластичная рысь, при которой задние лапы всегда сильны, в сочетании с большой свободой плеч, заставляет сердца заводчиков и всадников биться выше. Его галоп большой, держится с хорошим балансом и много движется вверх. В прыжке он демонстрирует отличное качество и очень хорошо использует спину.

Отец специального агента Амура, Сан-Амур, также отличился при осмотре Ольденбургера. Он был продан на аукционе за 450 000 евро. Год спустя он стал победителем HLP в рейтинге выездки. Теперь он имеет титул Hauptpraimiensieger. Его хвалят за сильную наследственность, что отражено в его многочисленных потомках. & Nbsp;

Его мать, Нью Спринг де ла Бастид, является дочерью Полидиктуса ван де Хелле. У нее много движений и прыжков. Ее первое потомство несколько раз попадало в финал бельгийских чемпионатов по выездке. Линия плотины несет в себе гены высокой эффективности Goldspring de la lauzelle и Feo.

WWW.FOALFORSALE.COM / WWW.VEULENTEKOOP.NL

Родословная

Отец Special Agent Amour
Prämienhengst
Отец отца San Amour I
Hauptprämie
о.о.о. Sandro Hit
м.о.о. Puppenfee
Мать отца New-Spring de la Bastide
о.м.о. Polidiktus van de Helle
1.60m.
м.м.о. Calamity Spring de Sclef
Мать Ulissa
Stb. L2
Отец матери Gribaldi
Grand Prix
о.о.м. Kostolany
PSG/Inter I
м.о.м Gondola II
Мать матери Goldroschen
о.м.м. Florestan I
м.м.м. Gertrud