Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Продается прямо от заводчика, красивая 6-летняя кобыла (май 2015 г.).

В выращивании с шести месяцев до третьего возраста. После этого она хорошо провела время на лугу с нами, чтобы спокойно развиваться.

Теперь она хорошо оседлала. Она катается вместе с уроками в клубе верховой езды, а также хороша на незнакомой местности, конечно, мы гуляем Обычно вы объезжаете ее, чтобы показать ей новую среду, а потом едете по дороге. Мы никогда не сделаем выпад, прежде чем снова поедем. Она уже несколько раз была в лесу и однажды прыгнула. Кроме того, с ней была проделана большая работа, она дрессировалась, а также совершила ряд экскурсий ....

Она очень красивая, хорошо сложенная кобыла с потенциалом для занятий спортом. У нее 3 хорошие и правильные походки, рост около 165 см. Она всегда проходила дегельминтизацию и была у кузнеца. Прошлой весной она пошла к стоматологу, недавно сделали прививку и сделали рентген. Годы воспитания сделали ее очень общительной кобылой, которая ладит со всеми лошадьми.

Ее отец - одобренный Hanoveraan Big Shelby (сэр Donnerhall I x rockpond). Отец матери - Palousa Convenance (Грибальди х Техас Джек).

Итак, мы ищем нового владельца, который хочет продолжать работать с ней и имеет достаточный опыт работы с молодыми лошадьми. Оливия - лошадь, к которой следует относиться с большим уважением.

Как описано, недавно ей сделали рентген. После проверки и дополнительных проверок за счет покупателя.Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами без каких-либо обязательств.

Родословная

Отец Big Shelby
Отец отца sir donnerhall I
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать
Отец матери Palousa Convenance
о.о.м. gribaldi
м.о.м
Мать матери
о.м.м.
м.м.м.