Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Мы ищем хороший дом для нашего милого и шикарного жеребенка от Kjento x Sandreo. Он все еще выглядит коричневым, но постепенно становится серым.

Риск & nbsp; он родился 11 июля 2021 года, и ему сейчас 3 месяца. С первого дня это был уже очень милый и ласковый жеребенок, и так до сих пор. Он приходит в руку каждый день, его чистят, знает недоуздок и может подставлять ноги. Это трезвый жеребенок с очень хорошей походкой.

Рискните, что его отец - жеребец Кьенто. В 2021 году Кьенто стал чемпионом мира FEI по выездке 6-летних лошадей на чемпионате мира в Вердене. Шарлотта Фрай и Кьенто с общим процентом 96% были абсолютными фаворитами судей, а также публики! Высота в холке 1,72 м.

Рискните, что это мать Красавица. Это очень хорошая кобыла, которая хотела бы работать на вас. Сейчас она обучается на уровне М2, но также любит много прыгать. Высота в холке 1,66 м.

Фото с 1 по 4 & nbsp; - возрастом 2 мес.
Фото с 5 по 7 - возрастом 2 недели
Фото 8 и 9 - & nbsp; его недавние фотографии
Фото 10 - это его отец
Фото 11 & nbsp; - & nbsp; его мать.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами через Whatsapp или позвоните нам по телефону 0615237675 Отвечайте, только если серьезно заинтересованы.

Родословная

Отец Kjento
Отец отца Negro
о.о.о. Ferro
м.о.о. Fewrie
Мать отца Zoriana
о.м.о. Jazz
м.м.о. Poriana
Мать Beauthy
Отец матери Sandreo
о.о.м. Sandro Hit
м.о.м Prettify
Мать матери Goedele
о.м.м. Uniform
м.м.м. Zolly