Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Красивая темно-коричневая выездковая кобыла, 5 лет (2016 г.). Родословная: Бреттон-Вудс x Тушински x Грибальди

Леди Люкс - 5-летняя красивая женщина ростом 1,70 м. Талантливая и многообещающая лошадь с ТОП родословной. & Nbsp; Из линии отца фантастический жеребец Бреттон-Вудс, успешный в ПСЖ, передал свой талант своему очень успешному потомству!
Из линии маток знаменитый жеребец Тушински, также очень успешный в PSG.Lux имеет приятный и правильные конформации и убедительное движение! Определенно лошадь, которая украдет шоу на ринге по выездке.

Она хорошо себя чувствует под седлом. Она знает основы и теперь заслуживает того, чтобы ее проехали и все подтвердили. Плюс в том, что вы еще можете полностью контролировать ее. Она также не уступает в лесу вместе с другими лошадьми и одна. Она хорошо это воспринимает, не нервничает. & Nbsp;

Я сам разводил Люкс, и всегда был в моем распоряжении. Так что вся история известна, могу выслать целый фотоальбом с фотографиями жеребят :)

Всегда был аккуратно к кузнецу и дантисту, дегельминтизация и все прививки. Устойчивых дефектов нет. Недавно клинически одобрен. Также прошла рентгенография шеи и спины, но у нее есть небольшой скол. & Nbsp;

К сожалению, я не могу уделить время и внимание, которых она заслуживает. Возможно, можно дополнить некоторыми аксессуарами. Учитывая ее возраст, она не подходит для начинающего райдера.
Хотите больше информации об этой красивой девушке? Тогда позвоните Fianne 06 26470350

Родословная

Отец Bretton Woods
Отец отца Johnson
о.о.о. Jazz
м.о.о. Roxanne
Мать отца Annabel
о.м.о. De Niro
м.м.о. Alina
Мать Andrea
Отец матери Tuschinski
о.о.м. Krack C
м.о.м Kalina
Мать матери Thea
о.м.м. Gribaldi
м.м.м. Otje