Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Красивый 10-летний уэльский спорт

Красивый 10-летний уэльский спорт на продажу. Мы ищем увлеченного и страстного наездника для нашей милой пони Розиты, который будет работать с ней на соревновательной основе и сможет предложить ей любящий дом.

Розита красивая, элегантная и очень милая, но, безусловно, также энергичный спортивный пони м высоты 1,47. Она готова работать на всадника и любит ездить как по выездке, так и по прыжкам. Мы ездили на ней больше по выездке до уровня М, но она, безусловно, также обладает большим талантом к прыжкам. Розита вступает в свои права, когда может блистать на соревнованиях. С ней очень приятно обращаться, и она любит, когда ее расчесывают. Она легко садится в трейлер, и на других участках у нее тоже нет проблем. Также на лугу с другими лошадьми нормально.

Мы ищем кого-то, кто не чувствует себя неуверенно на лошади, кто может сообщить нам, кто имеет преимущество и кто будет соревноваться с ней. Для нас очень важно, чтобы между новым райдером и Розитой происходил щелчок, и чтобы она привлекала все внимание на своем новом месте.

Торговцы или школы верховой езды исключены.

Она всегда была аккуратно обработана, подвергнута дегельминтизации и была у кузнеца.

Принятие всех предметов возможно по договоренности. Например, у нее есть универсальное седло на заказ и уздечка с ушком.

Дополнительная информация: (06) 84481139

Родословная

Отец DE GOEDE REE'S METALL
Отец отца AESTER EL NINO
о.о.о. BJIRMEN'S WYTSE
м.о.о. KLEEFS SYLVIA
Мать отца BIJSTERHOF'S FIRST LADY
о.м.о. ORCHARD D'AVRANCHES
м.м.о. BRINCKHOFF'S DREAM
Мать BEUKENHOF'S HELENA
Отец матери WESTER ALKEMA'S ADIOS
о.о.м. SPEYKSBOSCH NELSON
м.о.м WETSER AIKEMA'S NANETTE
Мать матери BEUKENHOF'S SABINA
о.м.м. DOWNLAND FOLKLORE
м.м.м. AGATHA