Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Орион Вердони
Эвердейл x Зардандо x Дон Ренуар
Руины, 11-04-2019,
Неизучен 100% разрешение на рентген, включая спину и шею. В настоящее время 1,68 см все еще превышено, будет намного выше 1,70 см. Орион родился 11.04.2019.

С ним много обращались как с жеребенком, что хорошо видно сейчас, когда он дома. Поднимите ноги, наденьте сухожильные капюшоны, наденьте одеяло. Все отлично. Он также был у дантиста. Орион был на бельгийском осмотре жеребят (из-за бабушкиной родословной). Он входил в руководящую группу и получил приглашение на всероссийский осмотр. К сожалению, ему не разрешили участвовать здесь, потому что у него есть паспорт KWPN.

Мать Иблесс впервые получила Орион в возрасте 6 лет, после чего она сломалась в седле и занялась спортом. Она обучается на уровне Z дома. Мать Иблеса - никто иной, как кобыла Coblesse vd Kempenhoeve (из знаменитого разведения Vd Kempenhoeve), чемпионка Бельгии. Ее первый ребенок, Condiblesse vd Kempenhoeve, успешно начал ПСЖ и готовится к GP. Другой ее потомок - Джоблесс, родная сестра Иблеса. Она была продана в Америку в молодом возрасте. С Орионом приятно иметь дело, и у него большой потенциал для светлого будущего в спорте. & Nbsp; Видео по запросу Пожалуйста, отвечайте только по телефону 0636431338

Родословная

Отец Everdale
Grandprix
Отец отца Lord leatherdale
Grand prix
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать Iblesse
Stb exe
Отец матери Zardando
о.о.м.
м.о.м
Мать матери
о.м.м.
м.м.м.