Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Очень хорошо, 3,5-летняя ирландская пони-универсал 1,41. Вероятно, он немного вырастет до 1,45. Сейчас он черный, седой и очень темный, но с каждым годом становится все белее. Гино - очень милая и надежная пони. Хорошая в обращении и под седлом. Это делает его очень подходящим для детей.

Мы аккуратно сломали его в седло и поехали дальше. База теперь на месте и готова к переходу к новому владельцу. Он занимается выездкой, а также регулярно выезжает на улицу и не любит дорожное движение. Мы также совершили с ним несколько прыжков. На нем также ездили несколько детей, как в боксе, так и на открытом воздухе. Это настоящий универсал, выездка, прыжки, верховая езда на открытом воздухе, которую он тоже любит, поэтому он также очень подходит для кросса или выносливости.

Из-за своего возраста он все еще немного зеленый, и он будет очень подходит для более опытного гонщика , который хочет , чтобы в дальнейшем взять его в выездке или конкуру, но, конечно , и для отдыха. Например для перехода с пони C на D. Мы ищем для него хороший дом.
Мы потренировались в погрузке трейлеров, и он хорошо с этим справился. Он здоров, устойчивых дефектов нет, хорошо ладит с кузнецом и стоматологом. Он & nbsp; очень хорошо ладит с другими лошадьми. & Nbsp;

Для получения дополнительной информации или видео отправьте приложение Whats-App на номер 06-33584653.

Родословная

Отец
Отец отца
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать
Отец матери
о.о.м.
м.о.м
Мать матери
о.м.м.
м.м.м.