Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
У этой дамы звездное очарование. Она пройдет сквозь огонь для убедительного всадника. Выездка, прыжки, верховая езда - все это ей так же легко делать, если вы можете убедить ее и чувствовать себя хорошо.

С начинающим наездником она принимает собственные решения. Поэтому мы ищем уверенного, последовательного и убедительного гонщика. Бо просто настоящая кобыла со своим мнением.

Нынешний «посох» Бо предпочитает пони, который предпочитает играть на слайде, рыси и статуе. Бо чувствует себя слишком хорошо и талантливо для новичков. Бо хочет блистать на выездном ринге и тоже побеждать. Если вы также любите прыгать с дистанции, это пони, с которым вы выиграете призы. Бо сейчас тренируется с моей дочерью, она классифицирована по Z, и из-за своего возраста (18) Бо еще не приступила к занятиям официально.

Бо имеет голландский паспорт, его рост 135 см, его можно осматривать. Мы хотели бы получить подробную информацию о ваших планах и опыте.

Запрашиваемая цена Beau составляет 6750,00 евро. Бо обращается с пятизвездочным обращением только к людям, которые понимают, что для того, чтобы стать командой, нужно время, и видят в ней нового члена семьи, а не продукт. Есть фильмы. Бо легко садится на прицеп, хорошо ладит с кузнецом, толерантен к дорожному движению и прекрасно справляется, а также знает упражнения до M (контр-галоп, траверс, уступка и т. Д.)

Родословная

Отец
Отец отца
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать
Отец матери
о.о.м.
м.о.м
Мать матери
о.м.м.
м.м.м.