Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Милая красивая 7-летняя кобыла KEUR ELITE около 167 м
M прыгает с wp
Ареццо x Индоктро x Ниммердор x Сядьте на это xx x Ахорн
С момента отъема до сегодняшнего дня я была моей лошадью, поэтому вся возможная информация присутствует. Поскольку я больше не могу кататься / тренировать ее самостоятельно по медицинским показаниям и нехватке времени, я думаю, что она не получает всех возможностей, которых заслуживает в этом возрасте, поэтому я ищу очень подходящее новое место для этого супер-милого сладкого и особенно замечательно ездить кобыла & NBSP;.
Она была жеребенка , как 4 года назад, я до сих пор это один (видео бесплатно прыжки можно по запросу)
Она также очень подходит для этого из - за ее приятный сладкий характер , также с жеребенком и учитывая ее родословную. Также прекрасное животное в обращении, только для того, чтобы его погрузили на трейлер у ветеринара / кузнеца. Ей нравится выходить на улицу с другой лошадью или другим человеком, поэтому она везде ходит с ней. Я также был лидером в клубном лагере. Короче говоря, очень укомплектованная лошадь, полностью готовая для того, кто хочет все в одной лошади. & Nbsp;
Более высокий ценовой диапазон, и я продаю ее, только если считаю, что она подходит. Я не тороплюсь продавать и люблю проводить время со всеми, кому это интересно.
Она была проинспектирована в 2017 году. Не проблема пройти одобрение и расходы покупателя.
Если интересно и для получения дополнительной информации, пожалуйста, ТОЛЬКО Whatsapp на 06-53525086

Родословная

Отец Arezzo
Отец отца
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать
Отец матери Indoctro
о.о.м.
м.о.м
Мать матери
о.м.м. Nimmerdor
м.м.м.