Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Калиента - супер милая лошадь, на которой легко ездить. Они 100% защита от взрыва и дорожного движения. Она классифицирована как L2, но знает все упражнения до Z1 включительно. Она знает, как летать стрелку и пируэт, только эти упражнения еще не подтверждены.

Изначально это была прыгающая лошадь и с опытным наездником. она может легко перепрыгнуть курс B. Просто из-за отсутствия интереса со стороны нынешний райдер, мало что было сделано за последние годы. Она всегда хорошо тянет к препятствию, просто нужно некоторое руководство относительно оцените расстояния.

Это универсальная лошадь, которую можно использовать для чего угодно. Ей нравится ходить на дюны в одиночку или в компании. У нее несколько лет прошел вчетвером и может быть только загружен. (Я всегда ходил только по конкурсу). Она идеально подходит для перехода от пони к лошади. Из-за ее расслабленного характера каждый может уйти, вы действительно ее надели. на работе уж точно не бездельник. Но он труженик с ТОП отношение и характер.

Она идет только к тому, кто об этом заботится если мы сделаем это сейчас. То есть мы требуем, чтобы они всегда вне может / май. Лошадь не привыкла проводить весь день в конюшне и тоже не доволен!

Недавно рентген разрешен для использования в спорте. Утвердить тогда может быть стоимость для покупателя.

Родословная

Отец Viento Uno W
Отец отца Numero Uno
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца Jendy
Preferent, prestatie
о.м.о.
м.м.о.
Мать Kalypsa
Отец матери Calypso
о.о.м.
м.о.м
Мать матери Patricia
Ster, Preferent, Prestatie
о.м.м.
м.м.м.