Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ: SINT-OEDENRED
КОНТАКТЫ / РАЗВОДЧИК: Mrs

Рива TD - настоящая дива, звезда выездки в процессе становления. Она правильно сложена и обладает тремя хорошими базовыми походками. & Nbsp;

Звезды для Riva TD благоприятные! & Nbsp;
Отец - исключительно успешный молодой жеребец Гран-при Hermès под руководством Диньи ван Лирен и матери подождите , NC выпущен в спорте на уровне Z2.
----
Мама Элита, Спорт-доктор, PROK mare Wait N.C. (v. Сан-Ремо). Она соревновалась в спорте на уровне Z2. Сыну Коку (от Вальдеса) и ее 5-летней дочери Let's Wait N.C. (Glamourdale) соревнуются на M-уровне. & nbsp;

Бабушка - это Keur, Prefer, Performance mare Daisy (by Pion). & nbsp; Практически все ее дети участвуют в спорте. Она выступала вместе с Wait N.C. что Z1 объявления лошадей Инди Boy (конфеты Boy) и Nachtflug (по Balzflug), то Z 2 объявление лошадей Tracey, Elite, Прок (от Krack C) и Esprit (от United), то ZZ-света классифицированных лошадей Chanel B, STER ( от United) и ZZ-Heavy классифицированного Живаго (от Krack C).
----
Отец - одобренный KWPN жеребец Hermès (by & nbsp; Easy Game). Он выиграл бронзу на чемпионате мира в Эрмело в 6-летних выездковых лошадях, он записал несколько побед на соревнованиях жеребцов, а в 2020 году единственный 8-летний жеребец дебютировал в Гран-при со своим наездником Диней ван Лиере. . Его выступление и результативность более 70% привлекли внимание Олимпийского комитета, после чего последовал отбор на Олимпийские игры в Токио.

К сожалению, административная ошибка помешала его выступлению на Олимпийских играх.

Hermès хорошо развивается как племенной жеребец. его потомки имеют много породной внешности и отличаются легкостью передвижений. У них хорошая модель выездки и они движутся в гору ..

Контактное лицо / заводчик: Н. ван Дейк - & nbsp; +31 6 20261621

Родословная

Отец Hermes
Grand Prix
Отец отца Easy Game
PSG/Inter I
о.о.о. Gribaldi
Grand Prix
м.о.о. Evita XII
Мать отца Bukkie
Keur, Preferent, EPTM-dr
о.м.о. Flemmingh
1.30m.
м.м.о. Ukkie
Elite, Preferent, Prok
Мать Wait N.C.
Elite, Prok, Sport-dr, Z2
Отец матери San Remo
о.о.м. Wolkentanz I
м.о.м Valente
Мать матери Daisy
Keur, Preferent, Prestatie
о.м.м. Pion
1.40m., Z2
м.м.м. Petra
Ster, Prestatie