Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Eastpoint Utopia, позывной Easy (Westpoint x Kennedy), желающая кобыла. Она находится в моем распоряжении более 4 лет, и у нас есть всегда участвовал в выездке на уровне L. Кроме того, вы также можете использовать небольшой прыгайте с ней или прокатитесь с ней. Для легкого я ищу 5-звездочный дом. Я ищу кого-то с опытом и кто хочу работать с ней. Это не лошадь, которую нужно держать в стойле на неделю оставьте это в покое, так что желателен фанатичный наездник.

Easy обладает супер-сладким характером и не обидит муху. Она не проявляет «раздражающего» кобыльего поведения. Есть ли у кого-нибудь судимость? нужно и кто ведет ее, когда что-то возбуждает. Она хороша в кузнец, вакцинированный, прошел дегельминтизацию и обратился к стоматологу.

Easy сделали рентген 19 октября 2021 года. Пчела серьезный интерес имеется дополнительная информация. & nbsp;

Easy размещается в конюшне в Wouwse-Plantage в Северном Брабанте. Кингсли седло, уздечка Anky и разные одеяла возможно в наличии за дополнительную плату.

Для получения дополнительной информации отправьте мне сообщение или звоните: +316 37474604 Вы также можете написать по электронной почте: tessa-snoek@hotmail.com 

Родословная

Отец Westpoint
Отец отца Jazz
Preferent
о.о.о. Cocktail
Preferent
м.о.о. Charmante
Keur
Мать отца Jerlina
Elite, preferent
о.м.о. Michelangelo
м.м.о. Berlinda
Ster, preferent
Мать Onia Utopia
Отец матери Kennedy
о.о.м. Ferro
Preferent
м.о.м Zilvester
Keur, preferent, prestatie
Мать матери Hennia Utopia
Ster
о.м.м. Mytens
м.м.м. Zennia-Utopia
Keur, preferent, prestatie