Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Кто продолжит работать с этой красивой внешностью?

В начале этого года у пони сломали седло у нас дома. Он был у нас с жеребенка. Цель заключалась в том, чтобы наша дочь покаталась на нем, но, к сожалению, пони стала больше, чем ожидалось, и, вероятно, вырастет еще больше (сейчас я измерял 1,32 м). Мы купили для нее пони поменьше и поэтому предлагаем эту пони на продажу.

Он разорен, но на нем все еще нужно кататься, и поэтому его можно полностью приспособить к своим рукам. Из-за отсутствия подходящего всадника он некоторое время стоит на месте. Вождение необходимо будет возобновить, поэтому тест-драйв невозможен. Странных прыжков под седло он никогда не делал. Он то появлялся, то уходил.

У пони аккуратная походка, и она показывает хороший прыжок, когда отпускается. Он любит работать и хорошо форвард. Учитывая его красивый внешний вид и красивую походку, он будет высоко оценен на ринге. Мы не прыгали с ним под седлом, но, поскольку он любит свободно прыгать, мы ожидаем, что он также будет очень подходящим для конкур, а также их комбинации. Он приятный и хладнокровный, и его нелегко поднять, так что он, вероятно, тоже подойдет для отдыха. Он расположен здесь, на главной провинциальной дороге, и известен большим движением транспорта. Однако мы никогда не водили его кататься под седлом.

Если вы серьезно заинтересованы, позвоните после 17:00 или в выходные по телефону 0646293152 или запишите приложение на номер 0645953444. Мы не отправляем видео. Пони можно увидеть в Алмело.

Цена по запросу € 3500, - & nbsp;

Родословная

Отец Mandoer des Fontaines
Отец отца Damiro
о.о.о. Ramiro Z
м.о.о. Torette
Мать отца Fidjie du Bigot
о.м.о. Galoubet A
м.м.о. Ugoline du Bigot
Мать Macuba R
Отец матери Apple Juice
о.о.м. Tresor d'Opaline
м.о.м Duel
Мать матери Mikkie R
о.м.м. Andiamo
м.м.м. Babe