Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
К сожалению, по состоянию здоровья продается только в хорошем месте, которое хотел бы продолжить эту линию.

Красивая и очень милая кобыла Ster, PROK, IBOP, доктор WFFS, свободная джазовая кобыла с 2008 года, рост 1.69м. Потомок известной Reina Stock v. Jazz x elite прив. Нажмите v. Hurricane x ster proval keur прив. Нажмите против Султана. Происходит из той же линии кобылы, что и Glock's Johnson.
Эта кобыла никогда не предлагалась для элитного предиката на CK.

Кобыла не будет охвачена в 2021 году, но она очень хорошая и милая мать. Учитывая документы и качество лошади, очень подходит для разведения.
Супер сладкая лошадь в обращении и в конюшне. Не имеет (стабильных) дефектов. Отлично работает в группе.

& nbsp; Пожалуйста, оставляйте комментарии только от людей, которые ищут хорошую и сладкую кобылу из очень хорошего поголовья. Продается только для разведения, кобыла не является ударником (всегда то и дело садится) и не хромает. Но на нем давно не ездили, так что «пробовать» лучше некуда. Для нас очень важно хорошее место. Цена уточняется.

Кобыла принесла нам потомство, в том числе негра, который был продан в Англию. Ее 4-летняя дочь от Глока Тото-младшего (фото 4 и 5) все еще находится в нашем распоряжении и, к сожалению, тоже продается. В ближайшее время это будет проверено для этого вида спорта. Из-за напряжения при осмотре племенной книги эта красивая кобыла не стала звездной, среднего телосложения, но из-за напряжения она плохо показала свои движения. При хорошем IBOP она легко достигает своего звездного предиката.

Родословная

Отец Jazz
Preferent
Отец отца Cocktail
Preferent
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца Charmante
Keur
о.м.о.
м.м.о.
Мать Karlene
Elite preferent prestatie
Отец матери Hurricane
о.о.м.
м.о.м
Мать матери Gareina
Voorlopig keur preferent prestatie
о.м.м. Sultan
м.м.м.