Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Предлагаю на продажу своего 6-летнего мерина как универсал. Он супер милый, легкий и надежный как в обращении, так и под седлом! Из-за его великого характера он кажется мне подходящим для многих наездников, например, переходящих от пони к лошади, но также и для неуверенного наездника. Лошадь может спокойно стоять в течение нескольких дней, а затем снова встает и уезжает.

Лошадь не часто участвует в соревнованиях, в том числе из-за короны. Мы начали несколько испытаний B и всегда получали 1 или 2 победных очка за каждое испытание. Лошадь больше любопытна, чем боится, поэтому ее также легко объехать в других местах. Кроме того, мы регулярно водим его в лес, и это очень его радует! Из-за своего энтузиазма он иногда может быть немного занят вначале, но даже тогда он остается очень надежным. & Nbsp; Он легко ездит на трейлере и может отправиться в лес один или с другими лошадьми. В группе может идти как впереди, так и сзади, не тянет и не пытается обгонять.

Я предлагаю его на продажу, потому что я заканчиваю учебу в следующем году, и потому что я ищу кого-то, кто может предложить ему больше разнообразия. Я предпочитаю выездку на ежедневной основе, и в долгосрочной перспективе это ему наскучит. Лошадь ходит примерно на уровне L. Например, он может уступить дорогу назад, плечом вперед, галопом и контр-галопом, но эти «пуговицы» нужно прикрепить немного лучше.
Лошадь частично весной разводят , но я никогда не поднял это с ним и NBSP;. Может быть , он любит это и имеет амбиции для него & NBSP;.

Продажа & NBSP; не в спешке , и я продаю его только если он пойдет в очень красивое & nbsp; место, поэтому:
- & nbsp; Кто-то, кто сможет уделить ему все внимание, которого он заслуживает. Он действительно хорошенький и заслуживает друга на всю жизнь! & Nbsp;
- Всадник, который также любит разнообразие и имеет потенциальные амбиции в выездке до уровня + - M. (Он готов к работе супер трудно для вас. Так что, если он будет развиваться дальше физически я думаю , что пациент и управляемый гонщиком также может ездить на нем в старших классах. Но сейчас я оцениваю , что всадник с слишком высокими амбициями выездке не немедленно наиболее подходит для него).
- Тот, кто предлагает ему конюшню с ежедневным выпасом (или загон) & nbsp;

Цена от 15 000 до 17 000 евро (возможно, включая аксессуары). & nbsp;

Разрешены разрешения. & nbsp;
Мы были его клинический изучен , когда мы купили его на 12-2-2019 , и он был рентгенологический (утвержден) предыдущими владельцами в декабре 2017. Фотографии были взяты из его ног , и я могу отправить эти фотографии , если это необходимо.. & NBSP ;

Дополнительную информацию, фотографии и видео можно запросить через WhatsApp & nbsp;

Родословная

Отец Zirkonium
Отец отца Tenerife VDL
о.о.о. Raphael
м.о.о. Opera
Мать отца Lurolieta
о.м.о. Goodtimes
м.м.о. Gurolieta
Мать Milou
Отец матери Recruut
о.о.м. Marco Polo
м.о.м Maril
Мать матери Evelien
о.м.м. Amulet
м.м.м. Tasja