Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Супер милая и красивая кобыла KWPN из линии Reina от Glock's Toto jr. X ster prok ibop drs. V. & Nbsp; Jazz x elite preferent performance v. Hurricane.
Mare теперь имеет рост 1,65 м. Обучен дома до уровня L2, но в настоящее время не доводится из-за болезни хозяина. На выпаде она содержится в хорошем состоянии.
Ищем хорошее место для этой милой кобылы в связи с принудительной продажей. Она родилась с нами, поэтому нам известна вся ее история.
У нее нет (стабильных) дефектов, 19 ноября 2021 года она прошла рентгенологическое обследование. У нее также уже есть предикат DO-C в племенной книге KWPN. К сожалению, из-за плохой подготовки она не показала свои движения при проверке племенной книги. С хорошим тестом IBOP или спортивным предикатом она сразу же получает звездный предикат. & Nbsp;
Милая кобыла в обращении, но бодрствующая (молодая), поэтому не подходит для новичков. Не знает кобыльего поведения. Всегда дегельминтизация, вакцинация и вовремя передается кузнецу. Сходила к стоматологу в мае. Все еще проверено мануальным терапевтом в августе, подробностей нет. & Nbsp; Седло и уздечка, изготовленные на заказ, также могут быть проданы.